• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Сергей Ли - Клопен

Сергей Ли - КлопенСергей Ли родился в Северной Осетии в городе Моздоке. Он очень загадочный человек. Отец его кореец, а у мамы, по паспорту осетинке, в жилах течет еще и грузинская кровь. Никто в роду профессионально не занимался искусством, но уже с детства Сергей пел песни под гитару и даже сочинял стихи. В Моздокской СШ №1 (в которой учился Сергей), как и все дети в таком возрасте, он мечтал о сцене, и даже принимал участие в театральной постановке "Сказки о Федоте-стрельце". Но, как говориться, мечтать не вредно. Поэтому Сергей начал оптимистично строить планы на будущее.
 
В выпускном 11 классе за три месяца до экзаменов он перешел в группу, изучающую английский язык. Хотя сам всю жизнь учил немецкий. После школы, в 1993 году, Сергей решил поступить в Пятигорский институт иностранных языков. Экзамен по английскому языку сдал на "5", а вот на сочинении недобрал один балл. Знакомые посоветовали ему поступить в Международный гуманитарный корейский университет в Москве - частный ВУЗ. Сергей принял совет и отправился в Москву. В университет его приняли без экзаменов, так как та сумма баллов, которую он набрал при поступлении в ин. яз. всех устроила. Поступил он на журфак, но, поняв, что здесь он себя не найдет, перевелся на психфак в Московский государственный социальный университет. Закончил он этот факультет и даже его дипломную работу на тему "Как влияют на психику и психологию человека ВИЧ-инфекции" приняли в число лучших дипломов на курсе.
Учась в университете, Сергей все равно не забросил увлечение музыкой и вокалом. Закончив его, вроде бы дальнейшая судьба предопределена, ан нет... Хочется все-таки то заветное, о чем мечтал он в детстве.

И вот тут судьба сделала Сергею Ли подарок - свела его в одной из московских студий, где он записывал свои песни, с бывшей однокурсницей, к тому времени работавшей менеджером труппы в уже гремевшем мюзикле "Метро". Там он прошел прослушивание - и его приняли. А потом музыкальный мир столицы взбудоражила новость: началась подготовка к постановке мюзикла "Норд-Ост" по "Двум капитанам" В. Каверина - того самого, получившего после недавних трагических событий, связанных с захватом заложников в ДК на Дубровке, где он шел, такую печальную известность... Сергей и здесь прошел пробы успешно - и получил роль. Небольшую, но колоритную: играл обитателя московской коммуналки, дворника по имени Марат. Его тепло приняли зрители, заметила критика. А в труппе он стал любимцем... И потому трагедию "Норд-Оста" Сергей пережил очень тяжело. Этому мюзиклу он отдал полгода своей жизни. Среди погибших там - люди, которых он близко знал…

Следующим этапом стал мюзикл "Нотр-Дам де Пари", покоривший сердца российских зрителей. Сергей исполнял роль предводителя бродяг - Клопена. Потом вновь, увы, небольшое, возвращение "Метро", наконец "Ромео и Джульетта", где он сейчас играет Бенволио - друга Ромео. И "Новая волна" в составе группы "Тринити".