• Новости мюзиклов

      13.05.2018  Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

      Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной побе...

      05.05.2018  «Алые паруса» снова зареют в Крыму

      «Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взросл...

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

  • Разделы форума


Анна Пингина - Флёр-де-Лис

Анна Пингина - Флёр-де-ЛисРодилась 2 мая 1978 года в Армавире на Кубани, пела всегда и везде - и в детском саду, и в школе, и в дворце пионеров... Окончила юридический техникум (там она тоже пела - природа брала свое) и, положив диплом на полку, продолжала петь, получая первые премии на всероссийских и международных конкурсах. Анна также закончила Краснодарский музыкальный колледж по специальности "артист музыкального театра". Пингина - автор большинства песен, ею же и исполняемых; призер фестиваля "Лестница в небо 2000" (1 место), "Санкт-Петербургского фестиваля песни". Международного конкурса - фестиваля "Дельфийские игры". Победив в южно-российском конкурсе "Лестница в небо" и сыграв на сцене краснодарской "Премьеры" главную роль (Марию) в мюзикле "Вестсайдская история" (надо полагать, играла она тогда вместе с Владимиром Дыбским..), Анна не получила больше никакой роли.
 

Затем талантливая юная певица уехала в Москву.

В столице она приняла участие в кастинге артистов, которые пробовались в нашумевший мюзикл "Нотр-Дам де Пари", поставленный по известному роману Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".

Три года назад, впервые услышав музыку Люка Пламондона к "Собору Парижской Богоматери",певица влюбилась в нее и поставила себе цель - спеть в мюзикле.

Анна своего добилась: она с успехом одолела все три тура испытаний и теперь выходит на сцену Театра Оперетты в образе коварной и в то же время нежной аристократки, почти обманутой невесты Флёр Де Лис.