Екатерина Масловская - Флёр-де-Лис

Екатерина Масловская - Флёр-де-ЛисЕкатерина Масловская родилась в 1982 году 18 января в подмосковном Пушкино.
Она с пяти лет занималась музыкой и танцами в хореографической школе. По словам Кати, эти занятия были "адским трудом".

Когда же Катя услышала дома по радио о кастинге в мюзикл "Метро", то решила принять в нем участие. Что из этого вышло, вы знаете сами: Катя попала в труппу и ей пришлось уйти с места прежней работы (после школы она работала в косметической фирме). Сначала у Кати была небольшая роль, но когда ей исполнилось 18 лет, она впревые исполнила главную роль - роль Ани. И именно во время работы в "Метро" она встретила своего будущего мужа - актера Повла Майкова, 14 декабря а 2003 года у них родился сын Даниил.

Когда Катя услышала о постановке "Нотр Дама", то решила пойти на кастинг и не ошиблась, так как всегда верит в свои силы.
И правильно делает, между прочим.... Ведь образ Флер де Лис, созданный Катей, покорил не только простых зрителей, но и театральных критиков.
Кстати, первые в жизни аплодисменты Катя заслужила, играя роль рыбки в школьном спектакле-балете "Подводное царство".

В настоящее время Катя репетирует роль Кошки в пьесе Михаила Горевого с рабочим названием «Беги, Колобок, беги!». В спектакле также заняты Павел Майков (главная роль), Наталья Варлей (Мама главного героя), Владимир Зайцев или Виктор Сухоруков (роль Соседа). Эта антреприза будет показана вначале на периферии (4-5 спектаклей), а потом уже и в Москве.