• Новости мюзиклов

      15.07.2018  Павел Прилучный госпитализирован в Подмосковье

      Павел Прилучный госпитализирован в ПодмосковьеНесколько дней назад стало известно, что популярный актер современности – Павел Прилучный попал в больницу с подозрением на сердечный приступ.

      После того, как близкие актера вызвали скорую помощь, приехавшая на вызов бригада специалистов сразу же отправила знаменитость в одну из клиник Подмосковья. После полного обследования Прилучного, от диагноза, связанного с сердечным приступом отказались, однако диаг...

      13.05.2018  Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

      Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной побе...

      05.05.2018  «Алые паруса» снова зареют в Крыму

      «Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взросл...

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

  • Разделы форума


Екатерина Масловская - Флёр-де-Лис

Екатерина Масловская - Флёр-де-ЛисЕкатерина Масловская родилась в 1982 году 18 января в подмосковном Пушкино.
Она с пяти лет занималась музыкой и танцами в хореографической школе. По словам Кати, эти занятия были "адским трудом".

Когда же Катя услышала дома по радио о кастинге в мюзикл "Метро", то решила принять в нем участие. Что из этого вышло, вы знаете сами: Катя попала в труппу и ей пришлось уйти с места прежней работы (после школы она работала в косметической фирме). Сначала у Кати была небольшая роль, но когда ей исполнилось 18 лет, она впревые исполнила главную роль - роль Ани. И именно во время работы в "Метро" она встретила своего будущего мужа - актера Повла Майкова, 14 декабря а 2003 года у них родился сын Даниил.

Когда Катя услышала о постановке "Нотр Дама", то решила пойти на кастинг и не ошиблась, так как всегда верит в свои силы.
И правильно делает, между прочим.... Ведь образ Флер де Лис, созданный Катей, покорил не только простых зрителей, но и театральных критиков.
Кстати, первые в жизни аплодисменты Катя заслужила, играя роль рыбки в школьном спектакле-балете "Подводное царство".

В настоящее время Катя репетирует роль Кошки в пьесе Михаила Горевого с рабочим названием «Беги, Колобок, беги!». В спектакле также заняты Павел Майков (главная роль), Наталья Варлей (Мама главного героя), Владимир Зайцев или Виктор Сухоруков (роль Соседа). Эта антреприза будет показана вначале на периферии (4-5 спектаклей), а потом уже и в Москве.