• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Анастасия Стоцкая - Флёр-де-Лис

Анастасия Стоцкая - Флёр-де-ЛисАнастасия Стоцкая, российская актриса театра и кино, певица, топ-модель, представитель  известных fashion-брендов, скандальная звезда российской сцены начала свою карьеру с пяти лет, гастролируя в составе самых популярных детских музыкально-хореографических коллективов страны.

Став звездой  уже в детстве, Анастасия не меняет выбранного пути в искусстве, проявляя себя на удивление блестяще как в  жанре мюзикла, эстрадной песни, так и играя на сцене и в кино с известными драматическими актерами старшего поколения, показав талант, достойный лучших образцов отечественного искусства. Несмотря на молодость, Анастасия - удивительно цельная натура, знающая конечную цель своего поиска.

Учась в  московской школе с углубленным  изучением музыки и хореографии, Настя параллельно занималась вокалом в хоре им. Пятницкого, хореографией и актерским мастерством в детской труппе Театра Луны под руководством Сергея Проханова. Ей было 11 лет, а она уже играла в спектакле <Фанта-Инфанта> в театре Луны.  После окончания школы Анастасия поступает в ГИТИС.
Первой ролью, сделавшей её имя известным в Москве, стала главная роль в мюзикле <Губы> Александра Журбина по мотивам романа Набокова <Камера Обскура> в постановке Сергея Проханова.  Настя тогда ещё училась на третьем курсе: В декабре 2001 года состоялась премьера мюзикла.  

<Рыжие  никогда не бывают простыми людьми, - сказал Сергей Проханов, - их буквально пометило Солнце. Вот и Настя  больше похожа на Солнце на сцене:>

В мае 2002 Анастасию получила роль Флёр де Лиз в мюзикле , Продюсером мюзикла была Катерина фон Гечмен-Вальдек, одна из первых создателей мюзиклов на российской сцене.

В октябре 2002 года Анастасия Стоцкая произвела настоящую сенсацию, сыграв роль Рокси Харт в самом популярном бродвейском мюзикле <Чикаго>. После чего критики единодушно признали Стоцкую лучшей актрисой российского мюзикла. С начала работы над мюзиклом, главным советчиком и учителем Насти стал Филипп Киркоров, который вскоре стал её продюсером.

В один год  Анастасия участвовала сразу в трёх масштабных проектах, каждый из которых стал большим явлением на московской театральной сцене.

<Несмотря на то, что Настя  была самой молодой  Рокси Харт, она  стала, на мой взгляд, самой лучшей исполнительницей этой роли в мире, - говорил Катерина фон Гичмен-Вальдек, - Настя одна из немногих, кто неслучайно вышел на сцену. У американцев это называется star quality: когда молодой артист заходит в комнату, и сразу становится ясно, что с этим человеком пришло изменение температурного режима вокруг. Настя - именно такая, и я не сомневаюсь в её успехе>.  

В это же время Настя снялась в кинофильме <Дни ангела>, где её партнерами были Валентин Гафт и Ольга Остроумова.

Всероссийскую известность Насте принесло участие в Международном конкурсе молодых исполнителей <Новая Волна- 2003> в Юрмале, где она завоевала Гран-при. Клип на победившую песню <Вены-реки> был снят в сентябре 2003 года и успешно ротировался на всех музыкальных каналах страны.

В январе 2004 года Стоцкая записывает новую песню  <Дай мне пять минут>, на  которую снимается клип режиссером Олегом Гусевым. Записывает дуэт с Филиппом Киркоровым <И ты скажешь>. Режиссер Олег Гусев выбрал для этого клипа очень необычный стиль.  Неоднократно песни Анастасии занимали лидирующие строчки в российских хит-парадах, а невероятно высокие рейтинги её клипов, транслируемых по MTV, определили Настю как лицо канала.

В августе 2004 на студии в Лондоне под руководством Стивена Бада Анастасия записала свой первый европейский хит "Tease". В этом же году Анастасия сыграла роль в телесериале <Девять месяцев>, с актерами Марией Мироновой, Ириной Розановой, Александром Адабашьяном, Анной Михалковой и др.

В 2005 специально для Анастасии Стоцкой греческими авторами была написана песня "Shadows Dance All Around Me", с которой Настя приняла участие в отборочном туре конкурса <Евровидение 2005>.

2007 году  Анастасия снялась в главной роли в фильме <Шут и Венера>, где её партнерами стали Алексей Секирин, Николай Добрынин, Игорь Золотовицкий, Людмила Нильская.

С сентября 2003 по декабрь 2007 Настя дала более 400 концертов на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, записала множество синглов, приняла участие в фотосессиях самых популярных глянцевых журналов. Стоцкая неоднократно участвовала в самых популярных телешоу страны, снялась в музыкальном фильме <Безумный день или женитьба Фигаро> в команде с ведущими звездами российской эстрады.

Активно занимаясь  эстрадой, Анастасия постоянно играет на сцене с молодыми и заслуженными звездами театра и кино. Партнеры старшего поколения высоко оценивают её работу.

В конце  декабря 2007 года она репетирует, а затем играет одну из главных ролей в спектакле <Большая зебра>. В спектакле заняты  Лариса Гузеева, Сергей Колесников, Марина Дюжева, Марина Могилевская:  

<Я была поражена её работоспособностью и профессионализмом, - говорит Лариса Гузеева. - Мне необыкновенно интересно с ней работать, она прекрасный партнер. Думаю, если она будет так же работать, как сейчас, её ждёт большое будущее. Я её очень люблю>.

В марте 2008 года Анастасия знакомится с прекрасными музыкантами, с которыми начинает работу над музыкальным проектом с рабочим названием <Делаю вид> в новом для неё стиле - сплав поп-соула, джаза, фанка с ярким инструментальным вокалом. В июне 2008 года у Насти закончился контракт с Филиппом Киркоровым, а уже в октябре она презентовала свою новую концертную программу и клип <Этими руками>.

В декабре 2008 года Настя снимается в клипе Филиппа Киркорова на песню <Просто подари мне> из фильма <Любовь в большом городе>

Продолжая концертную деятельность, в апреле 2009 года Настя получает главную роль в знаменитой пьесе <Безымянная  звезда>. Её партнерами становятся Георгий  Мартиросян, Артем Ткаченко, Евгений  Стеклов.

<Анастасия  замечательный партнер  и человек удивительного обаяния, - говорит Георгий Мартиросян. - На сцене это - настоящий заряд энергии, от которого сразу начинаешь улыбаться. Я много слышал о её новом проекте, о песнях, которые Настя записывает и предвкушаю эту маленькую радость>.

В мае 2009 Анастасия записывает саундтрек к фильму <Путь>, премьера которого состоялась в Москве в кинотеатре <Пушкинский> 20 мая 2009 года.

В июне 2009 года Анастасия Стоцкая записывает песню <Алешка> Евгения Белоусова. С этой песней она участвует в бенефисе посвященном памяти Е. Белоусова.

С июня 2009 года  Настя начала репетиции в знаменитом бродвейском мюзикле <Кабаре>. Многочисленная публика, присутствовавшая на генеральном прогоне спектакля 17 сентября с восхищением рукоплескала российской Лайзе Минелли.

В ноябре 2009 года премьера <Кабаре> состоится в Москве, затем труппа спектакля будет гастролировать по всей стране. Российский вариант американского мюзикла, несомненно, ожидает творческий и коммерческий успех.

В середине сентября Анастасия участвует в театральном фестивале <Амурская осень> в Благовещенске. Спектаклем <Безымянная звезда> режиссера Валерия Саркисова завершится конкурс антреприз. В постановке вместе с Настей заняты Артем Ткаченко и Сергей Колесников.

Ноябрь 2009 года- съемки в Таиланде фильма <Любовь в большом городе-2>, в котором Анастасия играет одну из ролей.

27 ноября Настя примет участие в проекте посвященном памяти Майкла Джексона с песней "Black and White".

Рабочий график певицы и актрисы расписан на многие месяцы вперед. Она удивительным образом обладает умением и талантом сочетать работу в музыкальных проектах, в съемках в кино и на телевидении, в работе фотомоделью для журналов и показов мод, в записях литературных композиций, а также в театральных проектах своего брата Павла Майкова. Гастролирует по России, Украине, Казахстану, Америке, Греции, Германии, Турции, многим другим странам с неизменным успехом. На сегодняшний день Анастасия Стоцкая - одна из наиболее востребованных молодых исполнителей на эстраде, в театре и кино.