• Новости мюзиклов

      15.07.2018  Павел Прилучный госпитализирован в Подмосковье

      Павел Прилучный госпитализирован в ПодмосковьеНесколько дней назад стало известно, что популярный актер современности – Павел Прилучный попал в больницу с подозрением на сердечный приступ.

      После того, как близкие актера вызвали скорую помощь, приехавшая на вызов бригада специалистов сразу же отправила знаменитость в одну из клиник Подмосковья. После полного обследования Прилучного, от диагноза, связанного с сердечным приступом отказались, однако диаг...

      13.05.2018  Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

      Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной побе...

      05.05.2018  «Алые паруса» снова зареют в Крыму

      «Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взросл...

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

  • Разделы форума


Анастасия Стоцкая - Флёр-де-Лис

Анастасия Стоцкая - Флёр-де-ЛисАнастасия Стоцкая, российская актриса театра и кино, певица, топ-модель, представитель  известных fashion-брендов, скандальная звезда российской сцены начала свою карьеру с пяти лет, гастролируя в составе самых популярных детских музыкально-хореографических коллективов страны.

Став звездой  уже в детстве, Анастасия не меняет выбранного пути в искусстве, проявляя себя на удивление блестяще как в  жанре мюзикла, эстрадной песни, так и играя на сцене и в кино с известными драматическими актерами старшего поколения, показав талант, достойный лучших образцов отечественного искусства. Несмотря на молодость, Анастасия - удивительно цельная натура, знающая конечную цель своего поиска.

Учась в  московской школе с углубленным  изучением музыки и хореографии, Настя параллельно занималась вокалом в хоре им. Пятницкого, хореографией и актерским мастерством в детской труппе Театра Луны под руководством Сергея Проханова. Ей было 11 лет, а она уже играла в спектакле <Фанта-Инфанта> в театре Луны.  После окончания школы Анастасия поступает в ГИТИС.
Первой ролью, сделавшей её имя известным в Москве, стала главная роль в мюзикле <Губы> Александра Журбина по мотивам романа Набокова <Камера Обскура> в постановке Сергея Проханова.  Настя тогда ещё училась на третьем курсе: В декабре 2001 года состоялась премьера мюзикла.  

<Рыжие  никогда не бывают простыми людьми, - сказал Сергей Проханов, - их буквально пометило Солнце. Вот и Настя  больше похожа на Солнце на сцене:>

В мае 2002 Анастасию получила роль Флёр де Лиз в мюзикле , Продюсером мюзикла была Катерина фон Гечмен-Вальдек, одна из первых создателей мюзиклов на российской сцене.

В октябре 2002 года Анастасия Стоцкая произвела настоящую сенсацию, сыграв роль Рокси Харт в самом популярном бродвейском мюзикле <Чикаго>. После чего критики единодушно признали Стоцкую лучшей актрисой российского мюзикла. С начала работы над мюзиклом, главным советчиком и учителем Насти стал Филипп Киркоров, который вскоре стал её продюсером.

В один год  Анастасия участвовала сразу в трёх масштабных проектах, каждый из которых стал большим явлением на московской театральной сцене.

<Несмотря на то, что Настя  была самой молодой  Рокси Харт, она  стала, на мой взгляд, самой лучшей исполнительницей этой роли в мире, - говорил Катерина фон Гичмен-Вальдек, - Настя одна из немногих, кто неслучайно вышел на сцену. У американцев это называется star quality: когда молодой артист заходит в комнату, и сразу становится ясно, что с этим человеком пришло изменение температурного режима вокруг. Настя - именно такая, и я не сомневаюсь в её успехе>.  

В это же время Настя снялась в кинофильме <Дни ангела>, где её партнерами были Валентин Гафт и Ольга Остроумова.

Всероссийскую известность Насте принесло участие в Международном конкурсе молодых исполнителей <Новая Волна- 2003> в Юрмале, где она завоевала Гран-при. Клип на победившую песню <Вены-реки> был снят в сентябре 2003 года и успешно ротировался на всех музыкальных каналах страны.

В январе 2004 года Стоцкая записывает новую песню  <Дай мне пять минут>, на  которую снимается клип режиссером Олегом Гусевым. Записывает дуэт с Филиппом Киркоровым <И ты скажешь>. Режиссер Олег Гусев выбрал для этого клипа очень необычный стиль.  Неоднократно песни Анастасии занимали лидирующие строчки в российских хит-парадах, а невероятно высокие рейтинги её клипов, транслируемых по MTV, определили Настю как лицо канала.

В августе 2004 на студии в Лондоне под руководством Стивена Бада Анастасия записала свой первый европейский хит "Tease". В этом же году Анастасия сыграла роль в телесериале <Девять месяцев>, с актерами Марией Мироновой, Ириной Розановой, Александром Адабашьяном, Анной Михалковой и др.

В 2005 специально для Анастасии Стоцкой греческими авторами была написана песня "Shadows Dance All Around Me", с которой Настя приняла участие в отборочном туре конкурса <Евровидение 2005>.

2007 году  Анастасия снялась в главной роли в фильме <Шут и Венера>, где её партнерами стали Алексей Секирин, Николай Добрынин, Игорь Золотовицкий, Людмила Нильская.

С сентября 2003 по декабрь 2007 Настя дала более 400 концертов на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, записала множество синглов, приняла участие в фотосессиях самых популярных глянцевых журналов. Стоцкая неоднократно участвовала в самых популярных телешоу страны, снялась в музыкальном фильме <Безумный день или женитьба Фигаро> в команде с ведущими звездами российской эстрады.

Активно занимаясь  эстрадой, Анастасия постоянно играет на сцене с молодыми и заслуженными звездами театра и кино. Партнеры старшего поколения высоко оценивают её работу.

В конце  декабря 2007 года она репетирует, а затем играет одну из главных ролей в спектакле <Большая зебра>. В спектакле заняты  Лариса Гузеева, Сергей Колесников, Марина Дюжева, Марина Могилевская:  

<Я была поражена её работоспособностью и профессионализмом, - говорит Лариса Гузеева. - Мне необыкновенно интересно с ней работать, она прекрасный партнер. Думаю, если она будет так же работать, как сейчас, её ждёт большое будущее. Я её очень люблю>.

В марте 2008 года Анастасия знакомится с прекрасными музыкантами, с которыми начинает работу над музыкальным проектом с рабочим названием <Делаю вид> в новом для неё стиле - сплав поп-соула, джаза, фанка с ярким инструментальным вокалом. В июне 2008 года у Насти закончился контракт с Филиппом Киркоровым, а уже в октябре она презентовала свою новую концертную программу и клип <Этими руками>.

В декабре 2008 года Настя снимается в клипе Филиппа Киркорова на песню <Просто подари мне> из фильма <Любовь в большом городе>

Продолжая концертную деятельность, в апреле 2009 года Настя получает главную роль в знаменитой пьесе <Безымянная  звезда>. Её партнерами становятся Георгий  Мартиросян, Артем Ткаченко, Евгений  Стеклов.

<Анастасия  замечательный партнер  и человек удивительного обаяния, - говорит Георгий Мартиросян. - На сцене это - настоящий заряд энергии, от которого сразу начинаешь улыбаться. Я много слышал о её новом проекте, о песнях, которые Настя записывает и предвкушаю эту маленькую радость>.

В мае 2009 Анастасия записывает саундтрек к фильму <Путь>, премьера которого состоялась в Москве в кинотеатре <Пушкинский> 20 мая 2009 года.

В июне 2009 года Анастасия Стоцкая записывает песню <Алешка> Евгения Белоусова. С этой песней она участвует в бенефисе посвященном памяти Е. Белоусова.

С июня 2009 года  Настя начала репетиции в знаменитом бродвейском мюзикле <Кабаре>. Многочисленная публика, присутствовавшая на генеральном прогоне спектакля 17 сентября с восхищением рукоплескала российской Лайзе Минелли.

В ноябре 2009 года премьера <Кабаре> состоится в Москве, затем труппа спектакля будет гастролировать по всей стране. Российский вариант американского мюзикла, несомненно, ожидает творческий и коммерческий успех.

В середине сентября Анастасия участвует в театральном фестивале <Амурская осень> в Благовещенске. Спектаклем <Безымянная звезда> режиссера Валерия Саркисова завершится конкурс антреприз. В постановке вместе с Настей заняты Артем Ткаченко и Сергей Колесников.

Ноябрь 2009 года- съемки в Таиланде фильма <Любовь в большом городе-2>, в котором Анастасия играет одну из ролей.

27 ноября Настя примет участие в проекте посвященном памяти Майкла Джексона с песней "Black and White".

Рабочий график певицы и актрисы расписан на многие месяцы вперед. Она удивительным образом обладает умением и талантом сочетать работу в музыкальных проектах, в съемках в кино и на телевидении, в работе фотомоделью для журналов и показов мод, в записях литературных композиций, а также в театральных проектах своего брата Павла Майкова. Гастролирует по России, Украине, Казахстану, Америке, Греции, Германии, Турции, многим другим странам с неизменным успехом. На сегодняшний день Анастасия Стоцкая - одна из наиболее востребованных молодых исполнителей на эстраде, в театре и кино.