Иркутский театр Охлопкова назвал имя нового режиссера

Иркутский театр Охлопкова назвал имя нового режиссера
Спустя более чем два года, в Иркутском драматическом театре имени Н.П.Охлопкова назначили нового главного вдохновителя всего коллектива. Новым главным режиссером стал Станислав Мальцев, который пришел на смену Геннадию Шапошникову, перешедшему в 2015 году в театр «Театр на Покровке».
Отметим, что до перехода в «Театр на Покровке» Мальцев более десяти лет возглавлял цену им. Н.П.Охлопкова.
Наибольшую известность режиссер Мальцев получил после того, как в марте текущего года на сцене театра отыграли премьеру спектакля «Царь Федор Иванович», поставленного по повести Алексея Толстого. В этой постановке Мальцев впервые выступил как главный режиссер-постановщик.
После официального вступления в должность Станислав Мальцев встретился с журналистами. Во время пресс-конференции режиссер отметил, что очень давно мечтал поработать в этом театре, а получить должность режиссера – это огромная честь для него. Отметим, что Станислав далеко не стразу принял выгодное предложение. После того, как директор театра предложил его кандидатуру, Мальцев взял паузу для раздумий, и только после того, как сам осознал близость по духу к коллективу, к общей тенденции развития театра имени Н.П.Охлопкова и к самой иркутской сцене, принял заманчивое предложение руководства. По предварительной информации, Станислав Мальцев в самое ближайшее время должен удивить зрителей своими постановками по Грибоедову, к которым режиссер уже начал готовиться.
Напомним, что новый режиссер Иркутского драматического театра имени Н.П.Охлопкова Станислав Мальцев родился во Владивостоке. После окончания средней школы, Мальцев поступил в Дальневосточный государственный институт искусств, который закончил с отличием. Кстати, если у вас возникли трудности с дипломом, то на ресурсе kupit-diplom.online вам помогут решить любые проблемы в кротчайшие сроки. На этом обучение режиссера не закончилось, и Станислав направился покорять ГИТИС. В карьере культработника значатся такие должности, как режиссер Драматического театра Тихоокеанского флота и Уссурийского театра драмы имени В.Ф.Камиссаржевского.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"