Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной победой, а, как следовательно, и пришедшей популярностью, в международной паутине стали появляться интересные факты из биографии Нетты.

Оказывается, как рассказывают близкие родственники исполнительницы, Нетта с самого раненого детства хотела работать в школе в качестве штатного психолога. Когда будущая победительница «Евровидения» немного подросла, то, на равнее с работой с детьми, она заинтересовалась и музыкой. Первые выступления Нетта провела на сцене любительских и школьных театров, где частенько исполняла главные партии в мюзиклах. Позднее, Барзилай открыла свой музыкальный проект в одном из баров Израиля. Проект заключался в организации музыкальных вечеров, на которых преимущественно исполнялась музыка в стиле «блюз». Стоит отметить, что из-за своей нестандартной фигуры и присутствия лишних килограмм Нетта нередко становилась предметом насмешек как в школе, так и во взрослой жизни. Также, интересным фактом ее биографии является то, что победительница «Евровидения» служила в армии Израиля, где активно участвовала в армейской самодеятельности. Нетта пела в ансамбле военно-морского флота, а также, как и в школьные годы, принимала участие в постановке мюзиклов.

Свою победу израильская исполнительница одержала благодаря огромному труду, слаженной работе команды и своей композиции «Игрушка», которая покарила сердца не только судей, но и телезрителей со всего мира, без сомнения отдавших свой голос за нее во время онлайн-голосования.

Напомним, что исполнители из Израиля четыре раза становились победителями международного музыкального конкурса «Евровидение».

Кстати, если вы стали обладателем старинной монеты, или просто считаете, что ваш экземпляр имеет большую ценность, нежели номинал, то воспользуйтесь услугой онлайн-оценки монет. Данная услуга доступна по адресу http://coins.kiev.ua/blog/poleznye-stati/otsenka-monet-onlajn.html. Высококлассные специалисты в кротчайшие сроки вынесут решение, по результатам которого вы можете стать владельцем огромного состояния.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"