«Алые паруса» снова зареют в Крыму

«Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взрослых, так и детей.

На произведение «Алые паруса» во все времена лучшие режиссеры ставили и продолжают ставить свои постановки, большая часть из которых относится к жанру «мюзикл». Не смогли отойти от давней традиций и в Крыму, где выдающийся режиссер-постановщик Игорь Меркулов анонсировал свое видение легендарной истории любви Ассоль и Грея. В работе над мюзиклом режиссеру помогали Андрей Усачев и Михаил Бартенев, которые отвеали за литературную составляющую представления.

Музыкальное сопровождение к новому мюзиклу написал Максим Дунаевский, а все танцевальные номера поставил Александр Гоцуленко. Когда такие высококлассные специалисты берутся сообща за одну постановку, на выходе всегда получается абсолютный шедевр. Во все времена в создании легендарных спектаклей и мюзиклов лучшим режиссерам помогали лучшие костюмеры, без которых не сможет обойтись не один театральный спектакль. Так и в этот раз, Меркулов доверился лучшему из лучших – специалисту по костюмам и декорациям Злате Цирценс, которая помогла собрать вместе великолепную режиссуру, музыку и таланты актеров, воплотив все это в постановке о бессмертном чувстве любви.

По сообщению пресс-службы театра-постановщика мюзикла, постановка будет сопровождаться выступлением симфонического оркестра, а ее дебют состоится в середине мая.

Кстати, если вы готовите к выходу новый мюзикл или организовываете концертное выступление, то вам никак не обойтись без профессионального оборудование. Наилучшее предложение на профессиональные акустические системы вы найдете на ресурсе clubcom.com.ua. Только там, в одном месте вы сможете найти абсолютно все, начиная от звука, и заканчивая оборудованием для создания спецэффектов.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"