Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюзикл, будет сопровождать незримый гид – «приведение постановки», которое поможет зрителю совершить волнующее и незабываемое путешествие в закулисный мир, закрытый от посторонних глаз. Гид покажет гримерные артистов, костюмерные, в которых хранятся платья артистов, а также место, где складируются декорации, участвующие в постановке. Помимо этого, зрителям будет предложено попасть и на саму сцену, где их любимые артисты расскажут интересные факты о музыкальной постановке.

Стоит отметить, что такое турне по «святому святых» Московского дворца молодежи доступно далеко не каждому зрителю. Для того, чтобы посетить все эти места необходимо приобрести дополнительный билет, который и откроет двери в туристический поход в закулисье мюзикла. Для тех, кто не хочет раскрывать для себя «тайну мироздания» мюзикла «Приведение» можно приобрести билет на само представление, которое длиться 2,5 часа и насладиться великолепной игрой актеров, услышать незабываемые композиции, положенные на гениальную музыку.

Напомним, что музыкальная постановка «Приведение» рассказывает историю искренней и настоящей любви, неподдельных чувствах, а также о вероломном предательстве близких людей. Эта история уничтожает грани между миром фантазии и реальностью, которые в повседневной жизни так четко ощущает каждый человек. За основу в постановки взята легендарная картина «Приведение», которая вышла на экраны в 1990 году. Главные роли в киноленте исполнили Патрик Суэйзи, Деми Мур и Вуппи Голдберг.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"