• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талантливого российского кинорежиссера Алексея Учителя «Матильда». Мединский высказал свое отношение к картине, а также поделился своими планами на будущее.
По словам министра культуры, он не сможет посетить премьерную демонстрацию кинофильма «Матильда» в связи со своим плотным рабочим графиком, иначе говоря, у него попросту не хватает времени, чтобы сходить в зал кино. Также Владимир Мединскй отметил, что он не понимает той агрессии со стороны некоторых групп граждан, которая сопровождает киноленту практически с самого начала ее презентации в мире большого кино. По мнению министра, эта антиреклама оказалась не выгодна ни противникам проката кинофильма, ни его защитникам, так как эта волна в очередной раз продемонстрировала раскол современного общества, итак увеличивающийся год от года.
Владимир Мединский отметил, что он на сегодняшний день не готов ответить на вопрос «какое отношение от испытывает к кинофильму «Матильда», однако обещал прокомментировать сюжетную линию фильма позднее, после его показа в нашей стране.
Отметим, что картина «Матильда» была представлена ее создателем Алексеем Учителем на одном из крупнейших кинофестивалей в этом году. Практически сразу после анонса, фильм подвергся жесткой критики со стороны организации «Царский крест», которая поспешила объявить картину антироссийской, антирелигиозной и порочащей историю страны. К мнению «Царского креста» присоединились несколько депутатов Государственной думы, одним из которых была Наталья Поклонская. Поклонская написал открытое прошение в Генпрокуратуру России, в котором попросила тщательно проверить и сам фильм и его создателя, а также отозвать прокатную карту фильма, выданную ему ранее.
Кстати, если вам нужен душевный покой и внутренний баланс, то лучшим способом добиться этого является занятие медитацией. Для того, чтобы погрузиться в умиротворенное состояние быстрее вам необходимо создать вокруг себя соответствующую обстановку, обязательным атрибутом которой является медитативная музыка. Большой выбор таких композиций вы найдете на ресурсе oum.ru.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"