Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обладателю посещать все мероприятия Ивановского музыкального театра. Стоит отметить, что в большинстве случаев абонементы на посещения спектаклей заканчиваются уже спустя несколько дней после того, как они появляются в открытой продаже, так как интерес к театру, а особенно к музыкальным театральным постановкам растет у современных людей день ото дня.

По словам официальных представителей Ивановской музыкальной сцены, новый сезон преподнесет большие сюрпризы всем зрителям. Начиная с 6 октября, в театре запланированы грандиозные премьерные показы новых ярких спектаклей, которые рассчитаны, как на взрослую, так и на детскую аудиторию. Так же в репертуаре Ивановского музыкального театра в этом году можно будет увидеть классические оперетты и, поставленные на современный лад, новые мюзиклы. Театр удивит неоднократными премьерами новых музыкальных комедий и пронзительными балетными номерами, а также разнонаправленными новыми концертными программами, которым в этом сезоне отведено особенное место.

По заявлению финансового директора театра, в этом сезоне месячный абонемент любителям театральной сцены обойдется в пятьсот рублей в месяц, однако существует гибкая система скидок и льгот для особых групп граждан. Так, например, цена абонемента для учащихся средних образовательных учреждений и пенсионеров не превысит сумму в двести рублей в месяц, для студентов абонемент будет чуть дороже – триста рублей. Такую же сумму должны будут заплатить и действительные члены различных профсоюзных организаций, работники сферы культуры и искусства.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"