Анна Матисон привлекает Голливуд для своего нового проекта

Анна Матисон привлекает Голливуд для своего нового проектаНесколько дней назад стало известно о том, что в новой работе режиссера Анны Матисон могут появиться такие легендарные голливудские актеры, как Дастин Хоффман и Галь Гадот.

На сегодняшний день ведутся переговоры с голливудским знаменитостями о их участие в съемках новой картины Матисон под названием «Большая земля». Кстати, если вы потратили много времени для того, чтобы найти, где заказать минусовку по доступной цене, то больше не ищите, а сразу переходите на ресурс студии «АКТМ» aktm.ru. На сегодняшний день доподлинно известно о том, что в одной из ролей кинофильма зрители увидят талантливого отечественного актера кино и театра Сергея Безрукова.

Новый проект Анны Матисон был представлен широкой общественности на официальной защите кинопроектов, которые претендуют на финансирование государства. Сюжетная линия картины основывается на реальных событиях, отправляющих зрителя во времена Великой Отечественной Войны. В центре истории Николай Киселев – совесткий партизан, который е взирая на огромную опасность вызвался добровольцем, чтобы провести беспрецедентный маневр – провести две сотни евреев, оставшихся в живых после нападения на населенный пункт Долгиново, через непроходимые болота и топи оккупированные армией Фашисткой Германии.

Во время защиты своего проекта в Фонде кино Анна Матисон отметила, что Холокост – это трагедия, которая затронула весь мир, и именно поэтому во время съемок, она планирует задействовать актеров-евреев из нескольких стран. Также Матисон отметила, что планирует привлечь к съемках таких знаменитостей, как Дастин Хоффман и Галь Гадот, которая исполнила главную роль в новом блокбастере «Чудо-женщина». По ее мнению появление их в картине поможет фильму зарекомендовать себя на международной арене. В свою очередь Сергей Безруков отметил, что сыграть главную роль в фильме – роль Николая Киселева – это огромная честь для него.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"