В Росси впервые покажут мюзикл «Notre Dame de Paris» на родном языке

В Росси впервые покажут мюзикл «Notre Dame de Paris» на родном языкеВ следующем году в середине весны в Государственном Кремлевском дворце состоится премьерный показ легендарного мюзикла «Notre Dame de Paris» на родном французском языке.

Это будет премьера оригинальной версии известной во всем мире постановки, которая пройдет в рамках мировых гастролей артистов в честь двадцатилетия спектакля. Этот гастрольный тур стартовал с показа в Париже, который прошел в конце 2016 года. В настоящее время постановка продолжает давать показы в различных городах Франции, где ее всегда встречают на «ура».

В этот раз российские поклонники смогут впервые в жизни услышать в живую такие композиции, как «Belle», «Le temps des cathdrales», а также «Danse mon Esmeralda» и многие другие легендарные песни. Кстати, если вы хотите более подробноознакомиться с основной деятельностью Вячеслава Кантора, то много информации о нем вы найдете на ресурсе jearc.info. В качестве главного промоутера постановки в России выступает высококлассный специалист Анна Ващилина, которая отмечает, что она очень рада возможности показать отечественным любителям мюзиклов оригинальную версию легендарного мюзикла на оригинальном языке.

Напомним, что легендарная постановка «Notre Dame de Paris» - это французско-канадский мюзикл, который поставили известные специалисты Рикардо Коччанте и Люк Пламондова. За основу в этой работе был взят известный роман Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Премьерный показ этого мюзикла прошел впервые в столице Франции в 1998 году. За всю гастрольную историю эту легендарную постановку посмотрело более двенадцати миллионов зрителей по всему миру, а также было реализовано более одиннадцати миллионов записей этого мюзикла, выполненных на разных носителях. За двадцатилетнюю историю спектакль ставился более четырех тысяч раз и демонстрировался в двадцати странах мира. Эта постановка переведена на девять основных мировых языков, среди которых имеется и русскоязычная версия.

Стоит отметить, что оригинальная версия мюзикла включает в себя более двухсот тонн различных декораций, которые перемещаются по миру в семи фургонах. В ней участвует более семидесяти человек, в числе которых актеры, танцоры, акробаты и технический персонал.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"