• Новости мюзиклов

      15.07.2018  Павел Прилучный госпитализирован в Подмосковье

      Павел Прилучный госпитализирован в ПодмосковьеНесколько дней назад стало известно, что популярный актер современности – Павел Прилучный попал в больницу с подозрением на сердечный приступ.

      После того, как близкие актера вызвали скорую помощь, приехавшая на вызов бригада специалистов сразу же отправила знаменитость в одну из клиник Подмосковья. После полного обследования Прилучного, от диагноза, связанного с сердечным приступом отказались, однако диаг...

      13.05.2018  Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

      Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной побе...

      05.05.2018  «Алые паруса» снова зареют в Крыму

      «Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взросл...

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

  • Разделы форума


Алексей Секирин - Феб де Шатопер

Алексей Секирин - Феб де ШатоперАлексей Секирин родился 11 июля 1978 года в Воронеже.

Окончил Воронежское музыкальное училище по классу ударных инструментов, а затем ГИТИС (курс Сергея Проханова) по специальности актёр театра, кино и мюзикла.

Сыграл в мюзикле «Notre Dame de Paris» роль Феба и в мюзикле «Ромео и Джульетта» роль Кормилицы. Снялся в фильмах и сериалах «Амапола», «Жених для Барби», «Фирменная история», «Игра на выбывание», «Счастливы вместе».

В настоящий момент — актёр Театра Луны. Играет в Оркестре правильной музыки КОМУЗАЗО ударником.

Сыграл одного из главных персонажей телесериала «Счастливы вместе» (на канале ТНТ) — Евгения Варфоломеевича Степанова, первого мужа Елены.
Роли в театре

  • «Ромео и Джульетта» (Уильям Шекспир), реж. Лилия Абаджиева

Фильмография

   1. 2003 — Амапола — эпизод
   2. 2003 — Жених для Барби — эпизод
   3. 2005 — Фирменная история — Алик
   4. 2006 — Солдаты 9 — эпизод
   5. 2006-2008 — Счастливы вместе — Женя Степанов
   6. 2008 — ГИБДД и т. д. — эпизод
   7. 2008 — Шут и Венера — Владимир Владимирович Мышкин
   8. 2009 — Город соблазнов — «Кот»