Алексей Секирин - Феб де Шатопер

Алексей Секирин - Феб де ШатоперАлексей Секирин родился 11 июля 1978 года в Воронеже.

Окончил Воронежское музыкальное училище по классу ударных инструментов, а затем ГИТИС (курс Сергея Проханова) по специальности актёр театра, кино и мюзикла.

Сыграл в мюзикле «Notre Dame de Paris» роль Феба и в мюзикле «Ромео и Джульетта» роль Кормилицы. Снялся в фильмах и сериалах «Амапола», «Жених для Барби», «Фирменная история», «Игра на выбывание», «Счастливы вместе».

В настоящий момент — актёр Театра Луны. Играет в Оркестре правильной музыки КОМУЗАЗО ударником.

Сыграл одного из главных персонажей телесериала «Счастливы вместе» (на канале ТНТ) — Евгения Варфоломеевича Степанова, первого мужа Елены.
Роли в театре

  • «Ромео и Джульетта» (Уильям Шекспир), реж. Лилия Абаджиева

Фильмография

   1. 2003 — Амапола — эпизод
   2. 2003 — Жених для Барби — эпизод
   3. 2005 — Фирменная история — Алик
   4. 2006 — Солдаты 9 — эпизод
   5. 2006-2008 — Счастливы вместе — Женя Степанов
   6. 2008 — ГИБДД и т. д. — эпизод
   7. 2008 — Шут и Венера — Владимир Владимирович Мышкин
   8. 2009 — Город соблазнов — «Кот»