Александр Водопьянов поставил рок-н-ролльный спектакль

Александр Водопьянов поставил рок-н-ролльный спектакльУже в эти выходные на сцене областного драматического театра в городе Мурманск пройдет премьерный показ новой работы известного отечественного специалиста Александра Водопьянова под названием «Rock-n-roll на закате», которую он поставил по произведению Михаила Хейфеца.

Новый музыкальный спектакль Водопьянов представит зрителям в виде веселой лирической комедии, которая придется по-вкусу каждому любителю театра. Стоит отметить, что эта работа Александра Водопьянова является его дебютом, так как впервые он выступает не только в качестве актера постановки, но и сам режиссирует ее. Как отметил сам режиссер, опыт работы одновременно в двух ипостасях оказался очень полезным, хотя и весьма непростым процессом, однако, он пошел на такой рискованный шаг из-за того, что соблазн исполнить роль главного действующего персонажа музыкального спектакля «Rock-n-roll на закате» оказался очень велик

В центре сюжете постановки лежит история о двух не очень молодых людях – женщине и мужчине, которых судьба свела вместе. Их знакомство состоялось во время занятия танцами в любительской студии. Однажды главный герой постановки перестал приходить в назначенное время на занятия, тем самым дав повод для волнения своей партнерше. Она решила во что бы то ни стало разузнать причину пропуска занятий и пришла к нему в гости.

В этой постановке огромна роль отводится таком направления в музыке, как рок-н-ролл, так как именно под эти зажигательные ритмы наши герои и пытаются научиться танцевать, тренируясь самостоятельно в домашних условиях. Главная их цель прийти на занятия танцами и удивить всех своим отрепетированным номером, который с огромным трудом поддается изучению. С другой же стороны, именно рок-н-роллом можно назвать те отношения, которые сложились между главными героями постановки, так как они не сидят на месте, они постоянно что-то бурно осуждают, ссорятся, мирятся, пытаясь стереть границы в понимание друг друга. И именно в этом ритме они мечтают продолжать жить, чтобы не пустить в свой маленький мир старость, которая уже практически на пороге.

Кстати, если вы хотите подробнее узнать о том, как все начиналось в Московском театре мюзикла, то посетите ресурс http://zalpoeta.net. Именно там вы узнаете, что история театра неразрывно связанна с Москвой, и что искусство мюзикла – это очень непростое ремесло. Так же на данном ресурсе вы узнаете много интересного о лирике женских будней.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"