Пермский театр «Кто» открывает новый проект

Пермский театр «Кто» открывает новый проектНесколько дней назад главный режиссер частного театра под названием «Кто», который располагается в Пермской области, Рамиса Заббарова дала небольшую пресс-конференцию, на которой рассказала представителям средств массовой информации о том, что ожидает зрителей в ближайшее время.

Оказывается, на сегодняшний день сотрудники театра «Кто» занимаются очень интересным и необычным для актеров делом – они собирают сны горожан, причем, стоит отметить, что их интересуют исключительно кошмары, сюжеты которых войдут в ближайшие постановки театра.

По словам Рамисы Заббаровой, сюжет сна каждого человека является отличной идеей практически для любой театральной постановки, тем более, когда дело касается кошмаров. По мнению главного режиссера театра, именно кошмары являются наиболее интересными для сцены, так как они предлагают очень интересные задумки и сюжеты для сценаристов и режиссеров. В своем интервью представителям средств массовой информации Рамиса Заббарова отметила, что на сегодняшний день уже имеется отличный сценарий для новой постановки, сюжет которой дал именно кошмарный сон одного из жителей города. Так же режиссер отметила, что в ее новой работе может ринять участие любой желающий. Для этого нужно просто обратиться к ней.

На сегодняшний день театр «Кто» проводит работы по созданию нового спектакля, а также подбирается окончательный состав актеров – будущих участников этого театрального действа.

Напомним, что частный театр «Кто» является одним из популярнейших театральных подмостков Пермского края. Актеры театра неоднократно участвовали в различных профессиональных конкурсах, в которых занимали самые высокие места.
Кстати, если вы хотите увидеть что-то необычное, то посмотрите Видео ролики "Sand-Animation" нарисованные песком. Стоит отметить, что такое видео может стать отличным подарком на день рождения. О том, как заказать эксклюзивное видео или живую шоу-программу вы можете узнать на ресурсе sand-animation.ru.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"