Театральные коллективы выходят на улицы Москвы

Театральные коллективы выходят на улицы МосквыУже через несколько дней в столице нашей страны стартует серия флешмобов, которая пройдет в рамках проекта «Золотая маска».

Первым мероприятием в данной акции будет выступление детского театра хорового пения из Екатеринбурга. Кстати, если вам необходимо Восстановление картриджа HP, то посетите ресурс mk-print.ru, на котором вы узнаете, как это сделать в кротчайшие сроки и при минимальных затратах. Это представление состоится 14 февраля в московском метро на станции «Курская». Это будет дебютное участие этого коллектив в данном проекте. Группа из тридцати двух артистов подготовила пятнадцатиминутное выступление, во время которого будут исполнены четыре композиции. Среди композиций будет исполнен в акапельном варианте мировой хит Гамбара Гусейнли «Мои цыплята», а также несколько композиций от неизвестного автора 17 века.

Стоит отметить, что у детского хора Екатеринбургского театра оперы и балета очень большой опыт в подобных мероприятиях. Для детей не в новинку исполнять композиции в немного странных местах, таких как метро. Однажды, воспитанники этого театра исполняли композиции из концертной программы Бортнянского на Соборной площади Московского кремля, а во время своего гастрольного турне по Германии солисты хора исполняли композицию Спасова в одной из пещер архипелага, а песню победы «Катюша» маленькие таланты исполнили в Париже под известными часами.

Помимо воспитанников Екатеринбургского театра в масштабном флешмобе примут участи коллективы из Самары, Вологды, Москвы и нескольких других российских городов. Основные мероприятия будут проходить на площадях, в метро, на железнодорожных вокзалах, общественных читальных залах  и парках. Более подробную информацию о данном мероприятии можно будет получить в ближайшие дни на официальном ресурсе проекта.

Напомним, что данный проект в первый раз прошел в 2014 году. Основная идея данного мероприятия заключается в том, что привычный театр уходит со сцены и приходит в обычную и повседневную жизнь горожан, принося праздник и веселья обычным людям.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"