Мюзикл «Преступление и наказание» получил собственный документальный фильм

Мюзикл «Преступление и наказание» получил собственный документальный фильмВ эту пятницу на одном из центральных телевизионных каналов выйдет новая работа, режиссировали которую лучшие специалисты Московского театра мюзикла.

Короткометражный фильм под названием «преступление и наказание. Историю одной постановки» будет посвящен мюзиклу, поставленному по бессмертному произведению Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание». Продолжительность документальной киноленты будет немногим менее часа, но за это время зрители смогут ощутить всю атмосферу мюзикла, прочувствовать его смысл и услышать мнения специалитсов об этом спектакле.

Идея создания картины пришла в голову талантливому отечественному режиссеру Андрею Кончаловскому, к которому подключился композитор Эдуард Артемьев и поэт Юрий Ряшенцев. А придумали они это все еще восьмидесятые года прошлого века, однако, по ряду разнообразных причин воплотить все это у них получилось только сейчас. Стоит отметить, что их идея восьмидесятых годов претерпела некоторые изменения в силу прошедших лет, и теперь она более сформирована под современное общество, под его уклад и стиль жизни.

В новой работе зрителям покажут практически поэтапно то, какая работа была проделана для реализации спектакля, то, как были изготовлены оригинальные декорации сцены, так же расскажут о новейших технологиях, которые применялись при создании музыкальной постановки. Во время кинофильма будет показано интервью, которое дали непосредственные участники работ над спектаклем – специально для этого музыкального представления была создана интернациональная команда, в которую вошли лучшие специалисты из разных областей. Стоит отметить, что данную документальную картину снимали с самого начала работ над рок-мюзиклом «Преступление и наказание» и, таким образом, после того, как мюзикл был полностью готов для показа, у режиссеров в распоряжении оказались сразу два проекта – первый – это сам мюзикл, а второй – это документальный фильм о постановке.

Кстати, если вы хотите обучиться актерскому мастерству, то добро пожаловать в лучшую Школу мюзикла и актерского мастерства Westend, о которой вы можете узнать на ее официальном ресурсе http://westendschool.ru. Специалисты этого учебного заведения помогут вам постичь все таинство профессии актера с нуля. Эта школа подойдет абсолютно всем, будь это обычный ребенок, родители которого хотят развить в нем творческий потенциал, или взрослый состоявшийся человек, которому необходимо правильно поставить сценическую речь для более ярких и грамотных публичных выступлений.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"