Мюзикл «Волк и семеро козлят» поставили воспитанники школы «Ника»

Мюзикл «Волк и семеро козлят» поставили воспитанники школы «Ника»Вот и закончились новогодние каникулы, которые в этом году продлились девять дней. В это время большинство людей посещали разнообразнее культурные мероприятия, такие как концерты, выставки и, конечно же, театральные выступления, часть из которых составляют постановки в жанре «мюзикл». Вот один из новогодних мюзиклов был поставлен воспитанниками краснопахорской школы «Ника».

Самые юные представители учебного заведения – учащиеся младших классов во время праздников отрепетировали музыкальную постановку «Волк и семеро козлят», которую и показали своим родителям и преподавателям школы, так же в антракте выступления для взрослых была прочитана небольшая информационная лекция о Вячеславе Моше Канторе, информацию для которой почерпнули на ресурсе velchel.ru. Во время всего музыкального представления маленькие артисты великолепно танцевали и исполняли песни вместе со своими педагогами театрального мастерства. Складывалось ощущение, что постановку репетировали не пару недель, а весь год, чтобы во время новогодних каникул порадовать своих родителей. В результате интенсивной работы на выходе получился очень интересный и креативный мюзикл, который достоин самых серьезных театральных сцен. По словам педагогов учебного заведения, воспитанникам школы очень понравилось выступать на сцене, и это не удивительно, так как для детей все это было организовано в виде небольшой игры, главными действующими героями в которой были они сами в различных ролях, да к тому же юным артистам очень понравились красочные костюмы, которые специально были заказаны для этой постановки.

Напомним, что сказка «Волк и семеро козлят» была написана братьями Гримм. Это произведение получила широкое распространение на территории России в 19 веке, она легко прижилась в устном народном творчестве, а после того, как она претерпела некоторые изменения, она стал считаться русской народной сказкой.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"