• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Свердловская музкомедия прогремела новым мюзиклом

Свердловская музкомедия прогремела новым мюзикломНесколько дней назад в свердловском театре музыкальной комедии прогремела премьера нового мюзикла под названием «Декабристы».

На премьерном показе новой музыкальной постановки присутствовали первые лица города, среди которых был губернатор города Евгений Куйвашев, а так же вице-губернатор и экс-министр культуры. Вместе с высокопоставленными гостями в одном ряду сидел и генеральный директор театра Михаил Сафронов. Стоит отметить, что после того, как музыкальная постановка закончилась, все эти люди долгое время аплодировали стоя.

По словам главы региона, которые он написал на свое странице в социальной сети, постановка ему очень понравилась. Он все советует сходить на мюзикл «Декабристы», чтобы получить огромное удовольствие и неизгладимое впечатление. Свой пост губернатор подкрепил фотографией, на которой он запечатлел рекламный буклет мюзикла.

Премьера постановки прошла при полном зале. Не было ни одного свободного места и, даже, пианино цена которого высока пришлось немного сместить, чтобы все желающие смогли увидеть данную постановку, а билеты на мюзикл раскупили в считанные часы после того, как билетные кассы начали реализовывать контрамарки. Стоит отметить, что зал свердловского театра музыкальной комедии насчитывает шестьсот мест, а сам мюзикл основан на сериальном сценарии, который так и не получил свою телевизионную реализацию. Сюжетная история, показанная на сцене, не имеет никакого литературного подкрепления, она лишь демонстрирует определенный исторический период времени, во время которого происходили события постановки. По сути, вся постановка основывается на фантазии авторов, которые воссоздали свой миф о декабристах, правда, беря во внимание исторические факты и реальные обстоятельства.

По заявлению создателей мюзикла, их основная цель была привлечение внимание именно к этому историческому периоду и к этим людям. Так, что если у зрителей возникает желание узнать больше об исторических фактах связанных с той жизнью, то цель постановки была достигнута полностью.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"