Оренбургская музкомедия представляет «В гостях у графа Орловского»

Оренбургская музкомедия представляет «В гостях у графа Орловского»Уже совсем скоро, 9 и 10 декабря, состоится долгожданная премьера новой работы Оренбургского театра музыкальной комедии под названием «В гостях у графа Орловского».

По заявлению многих критиков, которые время от времени совершают сделки с недвижимостью, данная постановка по праву может считаться главной сокровищницей всех оперетт. В этом спектакле великолепные вокальные номера Иоганна Штрауса тесно переплетаются с незабываемой хореографией от лучших исполнителей, а все это сопровождается изумительным хоровыми красками исполнения ярких композиций. В помощь основному действу в этом спектакле периодически подключается профессиональный оркестр, руководят которым два великих дирижера – Валерий Попов и Наиль Желтирова, помогающие зрителю в его путешествии по сказочному миру, состоящему из арий, дуэтов, всеми любимыми польки и вальса, а также чардаша и заводных цыганских ритмов, от которых ноги сами по себе пускаются в пляс. Все это великолепное действо ждет зрителей в новой работе Оренбургского театра музыкальной комедии.

Помимо новинок, в этом театре каждый любитель оперетт найдет для себя что-то свое. Здесь представлены постановки, составляющие обширный репертуар этой сцены. В репертуаре театра имеются музыкальные комедии, заряжающие всех зрителей своей энергией веселья и задора, мюзиклы, которые просто потрясают своей зрелищностью и размахом, а для самых маленьких зрителей в театре музыкальной комедии всегда имеется что-то интересное, например, постановка, выполненная на основе детских сказок, которая отправляет малышей в волшебный мир приключений героев.

Здесь будет интересно абсолютно всем – и взрослым и детям, а на новогодние праздники сцена театра приготовит для своих зрителей несколько сказочных сюрпризов, которые погрузят их в сказочный мир Деда Мороза, Снегурочки, плохих и добрых волшебников, а также говорящих животных, которые по мановению волшебной палочки превращаются в полноправных участников спектакля.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"