В Олимпийском покажут детский мюзикл «Черномор»

В Олимпийском покажут детский мюзикл «Черномор»Совсем скоро, во время новогодних каникул, на сцене Олимпийского дворца спорта в Москве оживут персонажи всем известных детских сказок и народных былин, которых соединит в себе великолепное фееричное музыкальное шоу.

Одним из таких музыкальных действ будет мюзикл «Черномор», который будет организован в оригинальном и новом для зрителей «3DMaping» формате. Кстати, если вас интересует спецоценка условий труда, то много информации по данной теме вы найдете на ресурсе ecote.su. В этой работе будут задействованы лучшие актеры, певцы и цирковые артисты, приехавшие из разны уголков нашей большой страны для того, чтобы в создать для детей и взрослых эту музыкальную новогоднюю сказку.
Главным персонажем этого действа будет Кот – Баюн, который будет экскурсоводом для зрителей по миру сказок. В его обязанности будет входить сопровождение зрителей и общение с ними, по средствам остроумных шуточных высказываний и мудрых советов. Как все мы помним, этот сказочный персонаж обладал восхитительным голосом, который притягивал путников, как сильный магнит. Именно поэтому на исполнение роли Кота – Баюна был выбран один из самых талантливых и востребованных артистов – известный певец Дмитрий Бикбаев. Этот человек является одним из главных актеров сцены театра Луны, лауреатом таких популярных музыкальных премий, как премия телевизионного канала «МУЗ - ТВ» и «Золотой граммофон».  Дмитрий станет тем фонариком, который осветит зрителям путь в сказочный и загадочный мир пушкинского Черномора, полный неожиданностей и веселых историй.

Стоит отметить, что данный мюзикл получил широкую рекламу в прессе. Так, одно из центральных печатных изданий даже проводит розыгрыш нескольких билетов на данное представление. Для того, чтобы заполучить заветную контрамарку достаточно ответить на несколько несложных вопросов интерактивной викторины, устроенной изданием, и желанный билет попадет в руки самого умного и начитанного. Вопросы совсем несложные, так чтобы принять участие смогли даже дети. Кстати, именно они и являются наиболее предпочтительными участниками данного конкурса.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"