• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Музыкальная постановка по Льюису Кэрроллу будет показана на сцене новосибирского театра Музыкальной

Музыкальная постановка по Льюису Кэрроллу будет показана на сцене новосибирского театра Музыкальной Несколько дней назад стало известно о том, что в ближайшее время театр «Музыкальной комедии» представит на суд своих зрителей свой новый проект – мюзикл «Алиса в стране чудес», музыка к которому написал известный питерский композитор Владимир Баскин.

Зрителям будет представлен удивительный и таинственный мир, автором которого является талантливый писатель создатель одноименного произведения Льюис Кэрролл. Именно этот человек подарил миру сказку, в которой маленькая девочка Алиса попадает в сказочную страну зазеркалья, где у нее появляются новые забавные друзья, готовые придти к ней на помощь в любую минуту.

Стоит отметить, что Владимир Баскин уже не в первый раз сталкивается с произведением Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Ранее он работал над постановкой ледового шоу, которое проходило в Санкт-Петербурге, участие в котором принимали профессиональные актеры, прошедшие обучение в одной из лучших школ актерского мастерства lisse-art. За основу этого действа была взята именно эта история. Именно эта шоу программа и помогла Баскину понять его желание воплотить это произведение на сцене в виде музыкального спектакля.

Над реализацией задуманного работали высококлассные профессионалы, такие как один из лучших режиссеров в Москве – Татьяна Безменова. Этот человек давно известен всем любителям театральных вечеров в театре музыкальной комедии, где Татьяна, помимо режиссуры, занимается еще и постановкой хореографии в танцевальных номерах.

Именно по этой причине в новом проекте очень много танцев и музыки. Сами действия, представленные в новом мюзикле, очень динамичны, они не позволяют зрителю отвлечься даже на одну минуту, держа его в напряжении от первых до последних звуков мюзикла. Стоит отметить, что многие зрители, знакомые с сюжетной линией оригинальной истории про Алису, будут удивлены то, с чего начнется новый мюзикл. Однако, можно сказать с полной уверенностью, что новый спектакль будет очень интересен, как взрослому, так и юному поколению зрителей.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"