Музыкальная постановка по Льюису Кэрроллу будет показана на сцене новосибирского театра Музыкальной

Музыкальная постановка по Льюису Кэрроллу будет показана на сцене новосибирского театра Музыкальной Несколько дней назад стало известно о том, что в ближайшее время театр «Музыкальной комедии» представит на суд своих зрителей свой новый проект – мюзикл «Алиса в стране чудес», музыка к которому написал известный питерский композитор Владимир Баскин.

Зрителям будет представлен удивительный и таинственный мир, автором которого является талантливый писатель создатель одноименного произведения Льюис Кэрролл. Именно этот человек подарил миру сказку, в которой маленькая девочка Алиса попадает в сказочную страну зазеркалья, где у нее появляются новые забавные друзья, готовые придти к ней на помощь в любую минуту.

Стоит отметить, что Владимир Баскин уже не в первый раз сталкивается с произведением Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Ранее он работал над постановкой ледового шоу, которое проходило в Санкт-Петербурге, участие в котором принимали профессиональные актеры, прошедшие обучение в одной из лучших школ актерского мастерства lisse-art. За основу этого действа была взята именно эта история. Именно эта шоу программа и помогла Баскину понять его желание воплотить это произведение на сцене в виде музыкального спектакля.

Над реализацией задуманного работали высококлассные профессионалы, такие как один из лучших режиссеров в Москве – Татьяна Безменова. Этот человек давно известен всем любителям театральных вечеров в театре музыкальной комедии, где Татьяна, помимо режиссуры, занимается еще и постановкой хореографии в танцевальных номерах.

Именно по этой причине в новом проекте очень много танцев и музыки. Сами действия, представленные в новом мюзикле, очень динамичны, они не позволяют зрителю отвлечься даже на одну минуту, держа его в напряжении от первых до последних звуков мюзикла. Стоит отметить, что многие зрители, знакомые с сюжетной линией оригинальной истории про Алису, будут удивлены то, с чего начнется новый мюзикл. Однако, можно сказать с полной уверенностью, что новый спектакль будет очень интересен, как взрослому, так и юному поколению зрителей.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"