• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Театр Сфера по-прежнему впереди

Театр Сфера по-прежнему впередиСфера по-прежнему впереди планеты всей. Это театр, который неустанно берет все новые вершины. Отличительной чертой здесь является то, что уже несколько лет театр ведет беспрестанный разговор со зрителем.

Если углубиться в историю создания театра, то перед нами откроется интересная история жизни режиссера театра Екатерины Еланской. Сейчас ее рассказывает уже сын этой великой женщины. После того как она окончила актерский факультет, она поступила в аспирантуру на режиссера. В ней всегда был этот талант. Она ставила прекрасные спектакли в театрах. На них шли зрители, и это было оглушительным успехом. Но, в конце концов, Екатерина решила, что пора создавать собственный театр, где главным правилом будет то, что это про людей и для людей. Она хотела создать что-то уникальное. Место, где люди будут непросто приходить и смотреть спектакли, а месте, где будет взаимодействие искусства с простым человеком. Место непрерывного разговора актера со зрителем.

Так как Екатерина была очень образованным человеком, который хорошо разбирался в литературе, она строила репертуар, в своем театре исходя из классики. В классических произведениях она искала нечто новое, нераскрытое прежде. Это и становилось изюминкой всех ее работ. Более того, она блестяще создавала собственные инсценировки, что делало ей чести.

Вот такой уникальный человек создал уникальный театр, куда люди хотели, хотят и будут хотеть приходить. Сейчас театр находится под началом сына Еланской Екатерины. Он старается сохранять все традиции, которые когда-то создала его мама. Даже репертуар предпочитает выбирать такой, который бы она одобрила.

Сфера считается одним из самых интересных храмов искусства. Остается пожелать успеха и процветания театру и всей его творческой группе.

Кстати, если вы хотите отдать своего ребенка в театральную студию, то подробности о том, как это сделать вы можете узнать на официальном ресурсе Школы актерского мастерства № 1. Занятие в этой студии несомненно пойдут на пользу вашему ребенку, ведь они помогут вырастить его гармонично развитым и успешным. Так же такие занятия будут способствовать его лучшей адаптации в школе.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"