Успешно стартовала постановка Карина и Дрон

Успешно стартовала постановка Карина и Дрон В конце июня состоялся премьерный показ постановки под названием Карина и Дрон. Этот спектакль удостоился в этом году самой престижной театральной премии, на которую претендовало, помимо этой постановки, еще несклько известных спектаклей.

Напомним, что по сюжету это история о двух школьниках, которые находятся в периоде переходного возраста. У них абсолютно иное отношение к миру интернета. Это поколение, которое не знает, что всего несколько лет назад пространство интернет было закрытым и неизведанным. Даже сотовых телефонов и тех не было, не говоря уже о прекрасных спа салонах, например, таких как Лотос, о котором вы можете узнать на ресурсе spalotus.me. К сожалению, современные подростки не представляют свою жизнь без смартфонов и интернета. Для подростков остается целью понять, как так раньше жили люди. Чем они занимались в свободное время, как общались и так далее.

На первый взгляд произведение кажется достаточно простым, но на самом деле все совершенно иначе. Казалось бы, незамысловатый сюжет начинает раскрывать все в новых и новых гранях. Это не спектакль, а лук. Да-да, такой же многослойны и порой заставляющий всплакнуть. В постановке очень хорошо показано все барахло, которое засоряет умы молодого поколения. Также здесь прослеживается историю гула земли. Стоит отметить, что таким гулом называют странный шум, который современное поколение уже не в силах услышать. А он предвещает ни что иное как медленный конец света.

Как видно, сюжет достаточно интересный. И вот, премьерный показ собрал шквал зрительских оваций. Ведь действительно, здесь освещено самое наболевшее. Проблема гаджетов очень остро стоит в современном мире, и если многие взрослые люди еще справляются с их наплывом, то молодежь становится зависимой от своих телефонов и интернета. Рано или поздно это приведет к краху. Люди становятся слабее и глупее, а также теряют свое драгоценное здоровье. Если эту проблему оставить нетронутой, то скоро настанет апокалипсис, но никто этого не допустит.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"