Странный бал

Странный балСовсем недавно стало известно, что российский зритель совсем скоро сможет насладиться постановкой легендарного мюзикла Бал вампиров. Первый показ уже запланирован на конец октября этого года. А сам показ пройдет на сцене МДМ.

За свои двенадцать лет этот театр набрал огромную популярность среди зрителей. Более того, это место стало культовым для тех, кто любит посмотреть мюзиклы. Кстати, если вам необходимо купить ткань на шторы киев, то большой выбор и доступные цены вы найдете на ресурсе bcfabrics.com. Кроме этого, на этой сцене были представлены самые известные музыкальные постановки, которые прогремели на весь мир. Среди них, конечно же, и Призрак Оперы, а теперь еще будет поставлен Бал вампиров, который по праву займен достойное место на афише театра..

Отметим, что постановкой спектакля занялся Дмитрий Богачев, известный своими работами. Он взялся за эту совершенно новую постановку. Она просто перевернет представление о мюзиклах в целом, это своего рода черная музыкальная комедия, которую зрители оценят по достоинству.

Этот мюзикл будет похож на пародию, которая просто напросто бросит всем вызов. Зритель сможет оценить не только зрелищность, а также и дерзкие экспериментальные образы, и нестандартные художественные приемы. Мюзикл обещает быть насыщенным и подарить всем огромное количество положительных эмоций. Ирония просто пронизывает спектакль во всех смыслах. Более того, творческая группа обещает, что на премьере будет не просто страшно всем, а страшно весело.

Напомним, что впервые Бал вампиров был поставлен в девяносто седьмом году на сцене Венского театра.  В мюзикле задействованы известные композиции такие как, песня Бонни Тайлер Total Eclipse of the Heart, популярная и по сей день. Также, она была удостоена премии Греми, что также немаловажно.

Как воспримут зрители новую постановку, узнаем уже в конце октября этого года. А пока полным ходом идет подготовка к премьере, которая обещает быть очень ярким и громким событием в театральном мире.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"