Мюзикл «Анна Каренина» практически готов

Мюзикл «Анна Каренина» практически готовСовсем недавно стало известно, что подготовка к постановке мюзикла Анна Каренина идет полным ходом. И вот, на главную роль уже утвердили двух замечательных актрис. Их имена известны всей стране, они не раз принимали участие в мюзиклах подобного масштаба. Главную роль разделили Екатерина Гусева и Валерия Ланская.

Уже в октябре этого года актрисы выйдут на сцену и исполнят свою главную роль, роль самой знаменитой героини всех времен и народов. Анна Каренина является воплощением литературного классического героя во всем мире. Именно поэтому, сыграть ее роль – очень престижно, об этом мечтают практически все актрисы, так же как огромное количество людей мечтает о том, чтобы покраской и герметизацией их деревянных построек занялись профессионалы, о работе которых вы можете узнать более подробно на ресурсе http://domcolor.ru. А вот имена других актеров, на данный момент остаются тайной, и ее видимо откроют нам лишь, когда состоится первая премьера спектакля.

Стоит отметить, что и на главную роль был жесточайший кастинг. В феврале развернулась борьба, в прямом смысле этого слова, за роль Анны Карениной. Также и на другие роль, актерам пришлось пройти совсем непростой отборочный тур. Было просмотрено множество знаменитых и талантливых актеров и актрис, но только некоторые из них получили свою заветную роль. Конкуренция была настолько сильной, что не каждый смог выдержать, многие сами уходили из проекта, не дойдя до конца, но самым стойким было выделено место под солнцем, в виде одной из ролей в мюзикле. Стоит отметить, что даже эпизодическая роль в Анне Карениной является достойной.

Сама Екатерина Гусева отмечает, что поначалу ей показалось, что тем, кто уже играл на этой сцене, будет намного легче, чем остальным, но, увы, это было ошибочное мнение. Тяжело было всем. И даже знакомые режиссеры и другие люди из творческой группы, относились ко всем, как к равным. Поэтому этот кастинг можно поистине считать самым сложным, но эта роль стоит потраченных нервов.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"