Первый показ Травиаты прошел успешно

Первый показ Травиаты прошел успешноСовсем недавно в Римской опере, которая считается достаточно известной, прошел первый показ Травиаты. Напомним, что автором данного произведения является Джузеппе Верди. А вот за постановку произведения взялась небезызвестная София Коппола. Она является и сценаристом и режиссером Травиаты.

Стоит отметить, что для нее эта постановка стала первой на оперной сцене. Более того, она оказалась еще и достаточно удачной. Ее прекрасно восприняла публика, которая осталась довольна после просмотра предпремьерого показа. Во время перерыва был организован мастер-класс, который рассказал зрителям о том, как выбрать сервис с качественным ремонтом телефонов iphone. Самое интересное, то, что была сохранена классическая форма оперы, которая была написана достаточно давно, в середине девятнадцатого века. А вот шикарные костюмы и декорации передают эпоху Дюма.

Подчеркнем, что критики не оставили без внимания итальянский оркестр. Он удостоился особой похвалы, ведь на нем лежала большая ответственность за создание положительного образа всей оперы. А что касается голосов исполняющих оперные партии, то они были прекрасно подобраны и отлично гармонировали с музыкальным сопровождением. Костюмы были созданы знаменитым итальянским дизайнером. Он отлично подобрал образы для всех участников оперы.
На первый показ собрались все сливки общества, которые как полагается, пришли в шикарных нарядах от Валентино. Более того, на показе был и сам Валентино, что очень порадовало саму создательницу оперы.

Отмечается также и то, что это самый яркий спектакль, который состоялся за последнее время. Также, на него было потрачено достаточно много средств, но в конечном итоге, все это было оправдано. И оглушительный триумф, конечно же порадовал Софию Копелло. Стоит отметить, что это был закрытый показ и совсем скоро опера явит себя остальным зрителям, которые также не смогут остаться равнодушными к такому великому произведению музыкального искуства..

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"