В Русском театре поставили актуальный спектакль

В Русском театре поставили актуальный спектакльПо сообщению известного всем любителям театрального искусства портала, в минувшую пятницу на сцене Русского академического театра имени Вахтангова состоялся предпремьерный прогон новой работы Вячеслава Вершинина «Американская рулетка».

По задумке автора, зритель погружается в атмосферу мирового финансового кризиса, который воцарился во всех странах и особенно сильно отразился на жителях России. История рассказывает нам об обычных жильцах одной из российских высоток. После того, как кризис ударил по самым незащищенным слоям общества, глава семьи и его жена потеряли работу. Но даже в такой трудной ситуации с такими низкими ценами на отдых, которые вы найдете на ресурсе http://xo.ua/montenegro/, в Черногории может отдохнуть абсолютно любой желающий. Для того, чтобы хоть как то существовать им пришлось заняться очень неординарным бизнесом. Их единственный сын занимается кладокопанием, а в добавок к этому, в один из дней, он приводит домой свою невесту. Параллельно с финансовыми проблемами, появившимися у семьи, у них имеются и проблемы морального характера – супруга очень ревнует своего мужа ко всем, буквально к теням и для того, чтобы излечиться от этого находит очень интересный способ. Она приглашает своему мужу девушку по вызову с часовой оплатой труда. Единственным человеком в семье, кто не паникует и отличается присутствие самообладания и хладнокровия, является их бабушка, которая поддерживает всяческим образом всех домочадцев…

Этот музыкальный спектакль был срежиссирован народным артистом России Вячеславом Вершининым. За основу постановки режиссер взял произведение современного поклонника жанра драматургии Александра Марданя. Сам режиссер называет свою работу новой антикризисной комедией и говорит, что она очень актуальна на сегодняшний момент. Во время финального прогона музыкального спектакля в зале присутствовали работники театра, студенты училищ и некоторые известные театральные деятели. Премьера данной работы должна пойти на сцене театра уже в ближайшие дни.

Произведение Марданя родилось еще в 2009 году, тога никто и не мог предположить, что спустя семь лет оно приобретет настолько актуальную тематику. Это подтверждает не только режиссер постановки, но и сами актеры, которые принимают непосредственное участие в ней.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"