Последний раз люстра упала на зрителей

Последний раз люстра упала на зрителей

Буквально вчера победоносное шествие великого мюзикла «Призрак оперы» закончилось. Его показ продолжался целых два сезона в Московском дворце Молодежи. За это время люстра падал на зрителей целых 650 раз, именно столько раз актеры выходили на сцену, удивляя всех своим искусством.

Напомним, что премьерный показ этой музыкальной постановки впервые прошел в Лондоне в 1986 году, ровно 30 лет назад. Кстати, если вас интересует Ликвидация предприятий, то посетите ресурс ukrpartners.com.ua, где вы более подробно сможете узнать об этомЧуть позже мюзикл увидели на Бродвее, а вот до России эта постановка добиралась очень долго. Ее дебютное выступление на российской сцене состоялось только в 2014 году.

Путь в Россию для «Призрака» был труден и тернист. Практически сразу после «Норд-Ост» продюсер обоих мюзиклов Дмитрий Богачев стал штурмовать пороги Really Useful Group, забрасывая их письмами с тем, чтобы они рассмотрели возможность поставить этот мюзикл в России. Однако, зарубежная компания не торопилась давать положительный ответ, а, как выяснилось позже, даже немного посмеивалась над странным россиянином, собиравшемся поставить «Призрака» у себя на родине. Об этом рассказал один из команды Really Useful Group, который в последствии работал бок о бок с Дмитрием.

Уже в 2013 во всех средствах массовой информации был объявлен кастинг актеров на роли в музыкальной постановке, и, буквально через год, состоялась долгожданная премьера мюзикла, которая дала старт победоносному шествию «Призрака» по нескольким сезонам. Специально для первого показа Дмитрий Богачев разыскал правнучку автора оригинального «Призрака» и пригласил ее посетить его постановку. Гастона Леру-Вероника специально для этого посетила в первый раз в своей жизни Москву. И она не разочаровалась мюзиклом, как и не разочаровались и те несколько миллионов людей, которые посетили его за все время работы проекта.
В своей интерпретации «Призрака» Дмитрий воплотил сразу два настроения известного мюзикла. Он скрестил оригинальную Лондонскую постановку и ее Бродвейское продолжение, с немного измененным содержанием. Так что те, кто не смог в прошлом столетии посетить «Призрака» ни в Лондоне, ни на Бродвее, смогли одновременно побывать и там и там.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"