• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

В музыкальном театре Станиславского прошло вручение наград

В музыкальном театре Станиславского прошло вручение наградВ середине апреля состоялось очередное торжественное вручение одной из самых достойных премий, которую получают служители театра. В рамках этой премии было более пятидесяти лауреатов. Напомним, что премию вручали в музыкальном театре Станиславского. В этот раз, вручение премии было приурочено к всемирному дню цирка. Именно поэтому сцена была оформлена как цирковая арена, а тематика цирка прослеживалась абсолютно во всем. Так и ведущие, были одеты как циркачи. Все это придало мероприятию некую изюминку.

Сон в летнюю ночь был признан самой лучшей постановкой этого сезона. Кстати, если вас интересует подробная информация о новой киноленте Первый мститель: Противостояние, то посмотреть ее вы можете на ресурсе skoro-v-kino.ru. Так же были названы имена лучшей актрисы и лучшего актера. А вот премию за лучшую режиссуру получил А. Могучий за свой спектакль Пьяные, который был включен в репертуар Большого Драматического Театра им. Товстногова.
Хованщина заслужила признание как лучшая опера. Без внимание не остался и балет, где лучшей балериной была признана Любовь Андреева. В этой категории были отмечены и лучший танцор, постановщик и дирижер. Все они по праву заслужили свою награду, к которой шли трудной дорогой настоящего искусства.

Не прошло мероприятие и мимо мюзиклов, где были выделены лучшие из лучших. Так, премию за лучшую постановку получила Голливудская дива. И в этой категории были присуждены премии за лучшие роли, постановки и так далее.

Были отмечены и руководители различных театров, так за вклад в искусство отметили руководителя малого театра и руководителя малого драматического театра. А за творческий вклад был отмечен руководитель театра балета.

В общем, мероприятие получилось достаточно насыщенным и интересным. Награды нашли своих обладателей. На этой позитивной ноте и завершается театральный сезон. Впереди пора отпусков, за которыми последуют новые премьеры, которые вновь порадуют зрителей.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"