• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Прогулка по Москве

Прогулка по МосквеПоющие под дождем совсем недавно дебютировал в столице, и этот дебют стал настоящим прорывом, о котором только можно мечтать. Мечты о том, чтобы российский зритель смог увидеть настоящий бродвейский мюзикл стали реальностью. Это грандиозная постановка, которая не оставила никого равнодушными. Она привлекла к себе внимание свой неординарностью, яркостью, и тем, что ранее такого зритель просто не видел.

Это постановка, которая смогла показать Бродвей со всей его жизнерадостностью, яркими красками, виртуозным степом, а также нескончаемым оптимизмом, который так нужен современному зрителю. Кстати, если вы хотите приобрести классическую музыку на CD, то посетите ресурс cdvpodarok.ru. Такое настроение поселилось над Москвой с премьерой мюзикла.

Несмотря на то, что при подготовке к постановке, пришлось столкнуться с такой проблемой, как нехватка танцующих степ на достойном уровне, спектакль все-таки состоялся. Пришлось изрядно потрудиться над тем, чтобы добиться нужного уровня в хореографическом плане, но оно того стоило. На премьере танцоры выглядели достойно и не уступали своим бродвейским коллегам.

Уже почти восемь месяцев московская публика наслаждается мастерством танцоров. И пусть за кулисами остались нервные срывы, стертые ноги и бесконечные тренировки, самое главное, что результат получился просто ошеломляющим.Многие люди,которые уже ходили на это великолепие музыки и танцев, приобретают повторно билеты, чтобы иметь возможность еще раз насладиться таким восхитительным зрелещем.

Стоит отметить, что после того, как закончится прокат этого мюзикла, начнется постановка самого знаменитого мюзикла, пришедшего к нам с Бродвея, Золушка. А пока, зрителям остается наслаждаться трудами Поющих под дождем. Спектакль, который перевернул российский театр, мюзикл, гуляющий по Москве. Такая победа просто грандиозная! Это спектакль, который был поставлен благодаря силе духа актеров и танцоров, которым пришлось преодолеть многое, ради того, чтобы создать этот шедевр.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"