• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Впервые в России мюзикл по Бернарду Альба

Впервые в России мюзикл по Бернарду АльбаСовсем недавно московский режиссер замахнулся на постановку спектакля, а точнее мюзикла, Бернарда Альба.

Это произведение просто сразило наповал Америку всего каких-то десять лет тому назад. Более того, публика была разделена на два фронта. Одни восприняли спектакль как некую революцию в подобном жанре, другие напротив, были шокированы столь неординарным подходом к уже сложившимся к тому времени стереотипам. Смелость наших соотечественников просто не может не поражать, так как получившаяся работа совершенно неординарна, нестандартна, непривычна, а также выходит за все рамки разумного и не разумного. Не поддается влиянию привычных жанровых штампов и клише. При всем при этом, он представляет собой что-то высокое, художественное и абсолютно новое произведение, которое способно конкурировать с самой столичной классикой.

Изначально сюжет оригинала очень мрачный, темный и жестокий. Но в тоже время достаточно яркий и образный. В современной постановке каждая актриса имеет свой непревзойденный характер, который производит неизгладимое впечатление на зрителей. При всем при этом, актрисы одеты одинаково мрачно, но их просто невозможно спутать за их непревзойденной индивидуальностью, которая передается голосом, мимикой, жестами.
На сцене выступает пространство достаточно уютной, но сводящей с ума тюрьмы. Какая-то неудержимая психологическая пытка тем, что вроде бы вот она свобода, которая так далеко.

А вот что касается музыкального сопровождения, то в нем прослеживается национальная культурная музыка американского народа. Так сказать, их кантри. Но все это конечно колоритно смешано и так стильно оформляет спектакль, что можно смело заявить, что это главный фрагмент, без которого все действия были бы просто пустыми.

Кстати, если вы хотите разместить свою рекламу, то обратитесь за помощью к профессионалам. Агентство наружной рекламы «Ноль Один Outdoor» это одна из лучших компаний, работающих в этой области. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе 01outdoor.ru.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"