В мае в Узбекистане состоится премьера мюзикла «Мой Ташкент»

В мае в Узбекистане состоится премьера мюзикла «Мой Ташкент»В мае в столице Узбекистана состоится премьерный показ мюзикла «Мой Ташкент», постановкой которого занимались братья Салиховы. Этот творческий тандем стал известен жителям главного города страны после выхода их предыдущего музыкального спектакля «Снежная королева», впервые поставленного в этом жанре на сцене одного из узбекских театров. На эту премьеру даже заказали выездного бармена. Кто не в курсе, здесь http://vyezdnoy-bar.ru/vyezdnoy-barmen/ вы можете заказать бармена или выездной бар в целом.

События нового мюзикла разворачиваются на территории одного двора, где люди встречаются, обсуждают последние новости, радуются, ссорятся и влюбляются.

По словам Хусана Салихова, все герои этого музыкального действа очень любят Ташкент и его жителей.
 
В своем мюзикле его создатели хотели раскрыть душу столичных узбеков и рассказать об их жизни. Для этого постановщики подобрали всем известные песни, связанные с этим прекрасным городом, добавили к ним современные аранжировки, красивые танцевальные номера, изготовили грандиозные декорации, пошили оригинальные костюмы и все это для того, чтобы признаться Ташкенту и его жителям в любви.

Братья Салиховы мечтают о том, чтобы их мюзикл стал своеобразной «визиткой» главного города Узбекистана. Они уверены, что благодаря красивой музыке, ярким декорациям, талантливой игре актеров и интересному сюжету это музыкальное действо понравится как жителям города, так и его гостям.
 
Среди участников мюзикла есть знаменитые узбекские актеры и певцы Шадиша, Асаль Шодиева, Фатима Режаметова, ансамбль «Via Sharq» и ряд других творческих личностей. По замыслу постановщиков, этот спектакль станет трамплином для некоторых молодых исполнителей Узбекистана, которые выйдут на одну сцену с признанными мастерами.

Музыкальную основу постановки написал Адхам Абдураимов, а вокальные номера поставил Рустам Хамракулов.

Стоит отметить, что в мюзикле будет звучать как узбекская, так и русская речь.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"