На российские экраны выйдет новый научно-фантастический экшн

На российские экраны выйдет новый научно-фантастический экшнНикита Аргунов, который известен как главный режиссер визуальных эффектов фильма «Мафия: Игра на выживание», планирует начать съемки собственной полнометражной киноленты «Кома».

Планируется, что в центре сюжетной линии будет ничем не примечательный молодой и талантливый архитектор, занимающийся проектированием и восстановлением фасадов с элементами лепнины, кстати, если вас интересуют подобные вопросы, то на ресурсе www.lepninatop.ru вы сможете узнать об этом более подробно, в один роковой день попавший в загадочную и ужасную аварию. Очнувшись, он понимает, что находится в очень странном мире, который лишь обрывками похож на тот, где он жил. Эта реальность же существует на основе памяти людей, которые находятся определённое время в глубокой коме. Молодому человеку предстоит хорошенько во всем разобраться и понять, по каким законам существует все то, что окружает его в этом мире, и выйти в свой старый, привычный мир, по-новому его переосмыслив и многое осознав.

Фильм по замыслу Никиты Аргунова строится на идее о том, что абсолютно все люди, которые в силу тех или иных обстоятельств теряют сознание, попадают в одно определенное пространство, представляющее собой совокупность всех воспоминаний человека о реальности. Что-то может быть отчетливым и полноценным, что-то – фрагментарным. К примеру, может не доставать части какого-то здания, а улица, на которой он расположен, может внезапно обрываться. Если переднюю часть дома люди помнят четко, а заднюю – хуже, то у такого дома этой стороны может вовсе не быть. Люди, которые теряют на время сознание, могут из него выбраться, а те, кто умирает, остаются в нем навсегда.

На сегодняшний день готов второй драфт сценария. Съемочная группа в скором времени планирует начинать кастинги. Основные павильонные съемки пройдут в Москве. Однако несмотря на фантастические пейзажи, авторы фильма хотят избежать эффекта нарисованной реальности. Начало съемочного процесса намечен на лето 2016 года.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"