• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Голливудский Путин

Голливудский ПутинЛеонардо Ди Каприо, звезда Голливуда, шесть раз номинированный на премию «Оскар», признался, что без ума от российской истории, а также не отказался бы сыграть Владимира Путина. Подобный интерес вызван личным разговором с российским президентом, а также тем фактом, что актер обладает российскими корнями.

В своем новом интервью для немецкого журнала «Die Welt» актер рассказал о беседе с Путиным во время конференции по спасению амурских тигров. Ди Каприо утверждает, что речь в их беседе шла исключительно о спасении тигров, тема политики никоим образом не затрагивалась. Тогда же актер впервые рассказал, что его бабушка и дедушка на самом деле русские (Смирновы), однако эмигрировали в Германию, а после войны перебрались в Штаты.

Упомянутая конференция состоялась в ноябре 2010 года, а голливудский актер присутствовал там по тем причинам, что финансировал этот и ещё несколько проектов по спасению «диких кошек», как выразился он сам. Напомним, что президент России, Владимир Путин, основал Фонд по защите амурских тигров, финансирование которого происходит исключительно из внебюджетных источников. Подобные конференции проводятся с целью принести в фонд как можно больше денег, заинтересовав нынешних и будущих инвесторов.

Леонардо также отметил, что не отказался бы сыграть не только Путина, но и Распутина, а может даже и Ленина, ведь он невероятно заинтересован русской историей, и даже считает, что фильмов о ней незаслуженно мало, и этот факт следовало бы исправить (возможно, именно с его участием). Самого Путина актер назвал достаточно интересной личностью, и выводы он сделал как раз из вышеупомянутого разговора с ним ещё в 2010 году. Кто знает, возможно именно роль российского лидера наконец принесет голливудской звезде первый и такой долгожданный «Оскар»? В данный момент с актером уже ведутся переговоры на счет съемок в фильме от британских сценаристов.

Кстати, если вы хотите узнать о лучших мюзиклах как можно больше, то подробнее о них вы можете прочитать на ресурсе letnews.ru. Так же там вы сможете прочитать самые свежие новости о политике, бизнесе и многом другом. Ну и конечно в стороне не остались и авто новости, из которых вы сможете узнать о последних новинках мира автомобилей.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"