• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

«Счастливчики» от Олега Меньшикова

«Счастливчики» от Олега МеньшиковаПосле длительного перерыва в восемь лет, Меньшиков возвращается, да ещё и как эффектно: с произведением об эвтаназии! Поклонники, привыкшие к актеру и режиссеру, предпочитающему более классические произведения, были шокированы, но это совершенно не помешало Олегу собрать полный зал зрителей.

«Счастливчики», пьеса австрийской драматургессы Констанции Деннинг, вовсе не так жизнерадостна, как может показаться по названию. В ней идет речь о будущем, которое вполне реально: история о том, как все, кому уже исполнилось 80 лет, вынуждены проходить тест. И результат этого теста – не какая-нибудь ненужная бумажка, как это обычно бывает. По результатам этого теста буквально решается: жить им или отправиться в мир иной. Более того, трансляция этого действа ведется по всему миру, видимо, как очередное «развлечение».

Сама Констанция, между тем, по профессии является врачом-психиатром, и поэтому все её произведения выглядят ещё более угрожающе: она пишет про суррогатное материнство, возможность клонирования и даже пересадку органов. Впрочем, славу в своих кругах ей принесла именно пьеса об эвтаназии.

Как ни странно, но в ролях главных героев выступили звезды Ермоловского театра, где и были поставлены «Счастливчики», однако совсем не юные, а возрастные актеры, все в той или иной степени приближенные к реальной возрастной категории героев (лишь одному актеру уже исполнилось 85, но он совсем не выглядит на свой возраст) и все, к сожалению, давно не имевшие серьезных работ по вполне понятным причинам. Однако именно в этой работе они отлично доказали, что дадут фору многим молодым актерам того же актера, полностью передав нужное настроение и отлично вжившись в роли.

Работа «Счастливчики» в исполнении Меньшикова исполнена совсем не в его тонах: всё выполнено сдержанно, однотонно, весь спектакль построен на одних только неожиданных всплесках эмоций. Тем не менее, никто из зрителей недовольным не остался, все в восторге от такого возвращения кумира и теперь с нетерпением ждут новых работ. Что ж, кто знает, с чем режиссер вернется в следующий раз…

Кстати, если у вас проблемы с ожирением, то на ресурсе http://gladki.ru/ вы сможете узнать о том, как справиться с данным недугом. Операции такого плана относятся к пластическим, так что опасаться такого решения проблемы не нужно. Так же там вы сможете записаться на консультацию к одному из лучших специалистов в этой области.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"