• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Саратовский Дом кино покажет картину о Дэвиде Боуи

По сообщению пресс-службы саратовского Дома кино, совсем скоро должна пройти премьера новой работы Френсиса Уотли, которая расскажет зрителям о жизни и творчестве известного музыканта, актера и художника Дэвида Боуи.

Эта кинолента выполнена в жанре фильма-мюзикла о человеке, который полностью посвятил себя искусству. Работа над данной кинолентой продолжалась более десяти лет. Во фрагментах картины зрители смогут увидеть эксклюзивные кадры, которые Френсис достал из архива и ранее их не видел практически никто, фрагменты, записанных разговоров, и, наконец, запись интервью с самим великим музыкантом и его близкими.

Напомним, легендарный музыкант из Англии Дэвид Боуи покинул этот мир 10 января в возрасте 69 лет. Он умер от рака, который поразил его печень. Боуи боролся с недугом на протяжение двух лет, но так и не смог совладать с ним. За два дня до трагической кончины, музыкант представил на суд своих поклонников, как теперь оказалось, свой последний альбом, получивший название «Blackstar». В новой пластинке Боуи его поклонники и преданные фанаты разглядели интересные вещи. По их мнению, в тексте некоторых песен из его альбома проносится информация, которая свидетельствует о том, что Боуи знал о скорой смерти и этими текстами оставил свое последнее послание.

После того как общественность узнала о смерти своего кумира, сотни фанатов потянулись и выстроились в длинную очередь, чтобы положить цветы к ограде дома, в котором проживал музыкант.

В середине этой весны в Нью-Йорке состоится концерт, посвященный памяти великого музыканта. Данное мероприятие планировалось задолго до страшного известия, и поэтому ее программа, изначально, должна была быть построена совершенно иначе. Но теперь концерт будет посвящен памяти Боуи, чтобы почтить его честь. На него приедут многие известные в мире музыки люди, которые произнесут благодарственные слова в адрес музыканта, так как его вклад в историю очень сложно переоценить.

Кстати, если вы хотите организовать небольшое частное представление или разыграть своих близких, то отличным вариантом для этого будет взять сценический костюм напрокат. На ресурсе http://prokatkostumov.com/ вы сможете найти маскарадные, сценические, национальные и многие другие виды костюмов. Так же там вы сможете заказать услуги по фото или видео съемке в любом понравившемся вам костюме.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"