Майк Тайсон снимется в третьей части «Ип Мана»

Майк Тайсон, который является известным во всем мире бывшим чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе, сравнительно недавно официально подтвердил свое участие в новом полнометражном художественном кинофильме под названием «Ип Манн 3». Легендарному спортсмену предложена была роль риелтора и уличного бойца. Премьера кинофильма намечена на начало будущего 2016г. Создатели кинофильма планируют включить в фильм несколько боевых сцен с участием Майка Тайсона, а также киноактера Донни Йена, который исполнит в картине заглавную роль, как и в предшествующих частях.

Бюджет фильма составляет порядка 36-и миллионов американских долларов. Его выпустят в формате 3D. В марте месяце текущего 2015г. сообщалось, что в новом кинофильме появится виртуальный Брюс Ли, которого собирались воссоздать при помощи компьютерных технологий. Чуть позже компания «Bruce Lee Enterprises», которая распоряжается наследием актера, потребовала от создателей отказаться от этих самых планов. «Ип Манн» - это полу биографический кинофильм 2008г. выпуска, который рассказывает о жизни мастера боевых искусств и 1-го человека, который стал им обучать открыто. Среди учеников Ип Манна был в частности, и Брюс Ли.

На основе стиля учителя будущий киноактер создал свой собственный стиль. Продолжение фильма, которое вышло в свет спустя пару лет, собрало в мировом кинопрокате 50 миллионов американских долларов. Заглавную роль исполнил китайский актер Донни Йен. Майк Тайсон является одним из наиболее известных спортсменов за всю историю мирового бокса, он носил звание абсолютного чемпиона мира, и был внесен в «Книгу рекордов Гиннеса». Он завершил свою профессиональную спортивную карьеру в 2005г.

Где в Харькове можно найти и приобрести предохранительные клапаны? Клапан 17с21нж, как и другие модификации вы найдете в компании "ИНТЕГРАИЯ". Такие предохранительные клапана широко применяются в различной промышленности. 

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"