Звезда «50 оттенков серого» согласился убить Гейдриха

Известный голливудский киноактер Джейми Дорнан, который прославился на весь мир благодаря роли миллиардера извращенца Кристиана Грея в полнометражном художественном кинофильме под названием «50 оттенков серого», сравнительно недавно официально согласился возглавить актерский состав основанной на реальных событиях драматической военной киноленты под названием «Антропоид».

Киноактер исполнит роль одного из 2-ух солдат армии Чехословакии, которые в 1942г. осуществили убийство обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха, который занимал тогда пост главы РСХА (или Главное управление имперской безопасности) и протектора Моравии и Богемии. 2-го участника покушения сыграет киноактер Киллиан Мерфи, а режиссером картины выступит британский кинематографист Шон Эллис, снявший ранее фильм «Метро манила». Съемки новой кинокартины стартуют в июле месяце текущего 2015г.

Джейми Дорнан также весной приступает к работе над новым триллером под заголовком «Осада Жадовилля», действие которого разворачиваться будет в Конго. Операцию по устранению Гейдриха, которая получила название «Антропоид», проводили Ян Кубиш и Йозеф Габчик, которые прошли подготовку в Великобритании и были десантированы на территорию современной Чехии в мае месяце 1942г. Покушение на Гейдриха совершено было 27-го мая, и он скончался от полученных ран спустя неделю. Скоро после этого участники убийства, а также их сообщники, окруженные на территории Собора Кирилла и Мефодия в городе Праге, покончили собой или погибли. Оккупанты ответили на покушение арестом более 13-и тысяч человек и казнили несколько сотен людей. Отметим также, что Гейдрих считался одним из основных идеологов Холокоста. За его жестокость, он получил прозвище Пражский мясник.

Вам нужно узнать поподробнее про Коммуникационное агентсво MSG? Смотрите на сайте msgagency.ru, там у вас есть возможность заказать организацию праздников любой сложности.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"