Шокирующее признание Депардье

Известный французский киноактер Жерар Депардье сравнительно недавно официально заявил журналистам, что может в себя влить 12-14 бутылок алкоголя. Утро знаменитости, как правило, начинается с шампанского, а к обеду он переходит на водку. Актер признался, что за рюмку берется тогда, когда ему скучно или грустно. Депардье уверяет: «Правда, если речь не идет о вынужденных периодах воздержания.

После недавно перенесенной операции, из-за повышенного холестерина, я должен быть осторожным. Но как бы там, ни было, я умру, но не сейчас, во мне еще есть много энергии». День артиста начинается с красного вина или шампанского. К обеду он переходит на водку. Затем трапеза и еще пара бутылок вина. После обеда – пиво и шампанское.

Около 17-часов вечера – вновь водка. Вечером – виски или водка, а иногда и все вместе. При этом Жерар Депардье добавил: «Однако я никогда не напиваюсь в умат, я просто, слегка выпивший. Потом достаточно вздремнуть минут 10 и все. Глоток розового вина – и я свежий как ромащка». Доктора переживают за здоровье киноактера, но он их волнения не разделяет: ему очень нравится состояние эйфории, которое он ощущает в опьяненном состоянии. Артист продолжил: «Люди, которые любят хорошие напитки, не пьют столько. Если вы ценитель отличного вина, то вы по глоточку смакуете бокал. Наверное, нельзя напиться вином гран-крю. Это все равно, что кушать блюда из молекулярной кухни. И мне это совершенно не нравится. Вино, которое я сам делаю, не для того, чтобы его хранили. Это вино, которое всегда хочется выпить, когда играешь в карты или встречаешься с друзьями. Что мне нравится в состоянии опьянения – это момент, когда ты себя чувствуешь полным энтузиазма и живым. И это все!».

Вам нужны перила? Смотрите на сайте bleskmet.ru, там у вас есть возможность купить готовые перила или заказать изготовление.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"