• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Новый альбом «Сплин» продают в интернете всего за 99 рублей

Пластинка «Резонанс» (Часть 2), выпущенная культовой российской рок-группой «Сплин», стала доступна на сервисах iTunes и Bandcamp. Поклонники коллектива могут оформить предзаказ альбома по специальной цене – 99 рублей. Также, как и джаз на виниловых пластинках в скором времени этот альбом появится и на виниле.

Официальная презентация новой пластинки «Сплин» состоится 25 сентября текущего года. Но поклонники творчества музыкантов могт уже сейчас приобрести электронный вариант второй части «Резонанса» всего за 99 рублей. Спеццена будет действовать только до даты релиза. Для оформления заказа достаточно воспользоваться одним из популярных сервисов – iTunes или Bandcamp. Правда, послушать пластинку не удастся раньше 25 сентября.

В студийный альбом «Резонанс» (Часть 2) вошли 11 музыкальных композиций. Некоторые из них уже знакомы публике. В частности песня «Оркестр» дошла до широких масс 5 сентября. Ее презентовали в программе «Чартова Дюжина». Сегодня «Оркестр» доступен для бесплатного прослушивания и скачивания на законных основаниях.
Отметим, что первая часть «Резонанса» была презентована 1 марта. Он был довольно тепло встречен публикой и критикой, хотя группа «Сплин» уже давно перешла в статус тех артистов, которым что-то доказывать не обязательно – можно творить просто для удовольствия. Все песни, кроме единственной «Помолчим немного», по обыкновению написаны фронтменом группы Александром Васильевым.

Артисты не отправились в традиционное турне, решив дождаться выхода второй части. Когда у поклонников будет возможность оценить обе пластинки, «Сплин» отправится в масштабный тур в поддержку альбома. Гастроли начнутся 2 октября. Открытие тура пройдет на концертной площадке Нижнего Новгорода. Турне займет два с лишним месяца и по традиции завершится в столице. Московский концерт в честь двух «Резонансов» состоится не раньше декабря 2014 года.
Напомним, что «Резонансы» являются 12-м и 13-м альбомами группы. Дебютный («Пыльная быль») был презентован ровно два десятка лет назад, в 1994 году.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"