• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Эштон Катчер и Мила Кунис намерены назвать свою дочь в честь бабушки

Звездная пара на данный момент активно готовится  к рождению малышки. Как сообщают инсайдеры, Эштон Катчер и  Мила Кунис со всей серьезностью подошли к радостному событию – появлению на свет маленькой принцессы. Так, они уже полностью подготовили  детскую комнату для дочки,  покрасив стены краской  зеленого  цвета  и украсив их картинками  детенышей животных.
Также СМИ  сообщают,  что звездные родители намерены   назвать свою дочку  в честь мамы Эштона. Они решили   остановить свой выбор  на имени Финн, ведь  полное имя матери Катчера   Финнеган.
Кстати, вскоре после рождения доченьки звездная пара намерена официально узаконить свои отношения.  Известно, что свадьба ориентировочно запланирована на следующий год. Да,  дело очень хлопотное. Особенно это  касается выбора нарядов для молодых. Однако на сегодняшний день всё намного проще – в Интернете можно найти всё, от красивого подвенечного платья до джинсов оптом .
Актёрская чета  намерена сначала полностью сосредоточиться на своей дочурке, поэтому идея провести свадьбу через год кажется вполне логичной.  Тем более, что  родные звёзд оказывают им поддержку в  этом вопросе и хотят, естественно, настоящего  праздника.  Родители Эштона очень чтят традиции и мечтают видеть Милу в качестве невестки.
Как сообщают СМИ,  актёры не будут устраивать пир на весь мир.  На свадьбу   пригласят только близких и друзей. Шафером, скорей всего, станет  Дэнни Мастерсон – верный друг Катчера.
Эштон и Мила мечтают о большой семье и после свадьбы намерены завести ещё одного ребёночка.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"