Суть мюзикла

Павел Майков попал в "Метро". По его словам, пел он хуже всех, а затем как-то начал вытягиваться. О мюзиклах в целом он говорит, что те пока ещё на самом деле в нашей стране еще не успели прижиться. Актеры и режиссеры толком не понимают, в чем его суть. "Юнона и Авось" поставленная в Ленкоме, грубо говоря - это не мюзикл, назвать его можно музыкальным либо драматическим  спектаклем с музыкальными номерами, однако это не мюзикл.
Первым настоящим мюзиклом в России стал спектакль "Метро". Всё, что до этого было, - это не мюзикл. Говоря об "Иисусе", прежде всего, понимаешь, что это рок-опера. Такое  ощущение, что в театре она идет в качестве драматического спектакля, хотя он больше склонен в сторону мюзикла, чем, к примеру, "Юнона и Авось".
Очень сложно определить отличие этого жанра от музыкального спектакля. Мюзиклы отличаются хорошим движением, хорошей актерской игрой и хорошим вокалом.  Конечно же, это шоу, безумное шоу, с какими - то эффектными номерами, даже не только в музыкальном смысле, а в смысле постановки, по свету. Он связан с иными вещами. Драматический спектакль связан с душевными переживаниями, люди могут думать и плакать.
Всю информацию, касающуюся мюзиклов можно отыскать в интернет сети. Также здесь можно приобрести легко спальный мешок , который считается не просто походным одеялом, а вещью, без которой нельзя комфортно отдохнуть в любую погоду. Мюзикл заканчивается всегда плохо. В принципе он подразумевает хорошо и вдруг неожиданно плохо, чтобы зритель не расслаблялся. Мюзикл  скорее бьет на эмоцию. В этом и заключается его суть.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"