Звезда мюзиклов

Анастасия Макеева – эта актриса исполняла  главные роли в мюзиклах «Монте-Кристо», «Дракула». Ее выбор, предполагающий выступление на сцене для нее был естественным, а начало  всего был отец актрисы.  Профессиональному музыканту, однажды предложили заключение  контракта, переезд в Москву, с целью реализации  себя в сфере шоу-бизнеса, и мама поставила отца  перед выбором: или  она, или  карьера.  Образ  жизни музыкантов, связан с  определенными стереотипами: выпить, покурить, обзавестись поклонницами и все остальное... но мама не хотела подобной судьбы, а  отец выбрал маму. Хорошо  это либо  плохо, однако  в итоге его мечтам не дано было реализоваться. Анастасия  стала воплощением его неосуществленных желаний.
 Мечтой многих любителей книг является некоммерческий информационный портал bibliofond.ru , где размещена коллекция книг и статей, художественной литературы и учебных работ различной тематики. Папа Анастасии Макеевой стал ее моим первым импресарио, он включил ее  номера в собственную  программу.  
Выступления девчушки  выглядели, очень смешно — ведь на сцену выходил семилетний ребенок. Он  пел взрослые песни. Будущей звезде  аплодировали, дарили цветы, конфеты и у нее был свой гонорар. Ей это жутко нравилось, ведь работу она  воспринимала как приключение. Папа успешно и много гастролировал, и  так она  увидела всю Прибалтику, Украину и  многие российские города. В  ансамбль «Гармония» Анастасия попала подростком. Руководителем  коллектива была Елена Павловна Анашевой, которая постоянно их вывозила на концерты.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"