Киркоров и его дебют в Красавице и Чудовище

Шесть лет назад Филиппу  Киркорову довелось стать продюсером спектакля «Чикаго». При  этом в нем он исполнял еще и роль адвоката Б. Флина, именно потому для него роль чудовища не была неожиданностью. По мнению Филиппа, он с поставленной задачей справился на «отлично». После своего дебюта в спектакле «Красавица и Чудовище» Киркоров поделился мнением, что мюзикл разлюбить невозможно, в него достаточно единожды попасть, или сыграть, посмотреть, поставить.  
Артист мюзикл относит к необыкновенному жанру, который нужен. В наши серые, скучные, кризисные и банальные будни очень важно попасть в прекрасную сказку, поставленную с помощью последних технологий. А если при  этом прибавлена хорошая музыка, хорошие актеры и хороший зал, то вам гарантирован успех проекта, такого как Красавица и чудовище.
 Все о музыкальных современных спектаклях можно прочитать в интернет сети. Также здесь можно ознакомиться с творчеством, биографией, новостями, новыми альбомами, премиями и наградами, текстами песен прекрасной украинской певицы тины Кароль, посетив сайт Тины Кароль . Киркоров, посетив впервые представление Красавицы и Чудовища, стал его фанатом. Затем спектакль был посещен несколько раз артистом и продюсеры предложили самому Филиппу сыграть принца, сделав тем самым поклонницам сюрприз на женский день. Артист переживал, чтобы превращение в принца было удачным. Эта роль, по мнению Киркорова, ему близка по духу. Он мечтал всегда о своем превращении. В конце концов, из гадкого утенка превратился в вольную птицу.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"