• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Киркоров снова в Чикаго

Оказывается, некоторые проекты могут быть чуть - ли не кармически связанны со своими героями. Так случилось с поп-королем отечественного щоу-биза Филиппом Киркоровым. Он снова примет участие в мюзикле "Чикаго", спустя почти 10 лет перерыва. Сейчас Филиппу уместнее было бы покупать игрушки для своих малышей на http://у-полины.рф/internetshoptula/folder/perevye  но он решил вернуться в забытый проект. 
Впервые русскоязычная версия "Чикаго" увидела мир в 2002 году. Продюсированием проекта занималось звездное семейство - Киркоров и Пугачева. В мюзикл вложили пять миллионов долларов. После годового проката на сцене Театра Эстрады, "Чикаго" был отыгран 280 раз и пропал с афиш на долгие годы.
Вновь вернулся в столицу мюзикл уже в 2013 году. Прокатом спектакля в этот раз занялась компания «Стейдж Энтертейнмент». Премьерный показ обновленного "Чикаго" был на сцене МДМ в начале октября прошлого года. С того времени, в режиме ежедневного показа, "Чикаго" отыграли уже более 150 раз.
Киркоров еще на премьере в МДМ усиленно намекал, что хотел бы вернуться на роль Билли Флинна. И вот желание короля скоро сбудется. Филипп снова будет делить сцену с коллегами из постановки 2002 года - Максимом Новиковым, Аленой Буровой, Дмитрием Бурлаковым, Ликой Руллой. Вытеснил поп-король из роли адвоката Флинна Александра Арсентьева. 
В любом случае, де находится Филипп - там всегда помпезное шоу. Что изменится в постановке "Чикаго-2014" с приходом Киркорова - скоро можно будет увидеть со сцены МДМ своими глазами. Во сколько обошлась новая постановка для «Стейдж Энтертейнмент» достоверно неизвестно.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"