Мюзикл штурмует Россию

Неожиданный бум охватил столицу, которая решила отправиться по стопам Бродвея. Еще недавно была экзотикой премьера метро. Сегодня же наличием огромного количества мюзиклов никого не удивишь. Спектакль рекордсмен Норд Ост стал, ценен тем, что не импортировался ниоткуда, а был выращен на российской земле. Он успешно выдерживает конкуренцию с привозными шоу, держа первенство. Новая история российской сцены началась с мюзиклом. Репертуарный театр сосуществовать будет с театром одного спектакля. Обе структуры обладают своим преимуществами. Заграничный опыт, конечно, нужно усвоить, но нельзя забывать о собственной школе, которая послужила школой для многих звезд мира, не стал исключением тот, же Бродвей. 
Всю интересующую вас информацию, касающуюся мюзикла можно отыскать в интернете. Также здесь можно узнать координаты заведений, где лучше  отметить день рождения в ресторане . Ознакомиться с его кухней и меню. 
Термин мюзикл пошел от американских театров. Там все, что не считалось оперой, но было с музыкой, называлось мюзиклом. В США драма развита мало, а театр Бродвея является почти всегда музыкальным и мюзикл сделали главным национальным жанром. Первый звуковой фильм, поэтому и был мюзиклом. Расцвет Голливуда тоже связан с данным жанром – дорогим и пышным, который не претендует на правду жизни, однако развлекает публику. Мюзикл считается универсальным, синтезирующим в себе то, что сверкает. Это может быть оперетта, спорт, опера, цирк, балет и мюзикл холл. Он является визитной карточкой Голливуда. 

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"