История возникновения мюзиклов

Долгое время мюзикл являлся главным деликатесом, предлагающемся неискушенному и искушенному зрителю на Бродвее. После театральных постановок, которые стали успешными, многие мюзиклы смогли перекочевать на большие экраны, и поэтому нельзя дать однозначный ответ на вопрос о том, благодаря кино или театру ими была завоевана настолько огромная популярность у населения всего мира. Для некоторых из них этот путь был тяжелым, другие же стали  только лучше смотреться, перекочевав на экраны кинотеатров. При этом факт остается фактом и мюзиклы до сих пор популярны, а песни из них слышали и знают практически все, неважно при этом интересуется человек театром либо нет.
 В 1943 году в Америке началась история мюзиклов. Это был музыкальный спектакль под названием «Оклахома». Благодаря песням, обозначающим повороты событий, добавлялись в характеры героев новые черты. Этот спектакль выходил за рамки музыкальной комедии. Так произошло возникновение нового жанра, названого мюзиклом. 
В интернете можно почитать множество информации об истории возникновения мюзиклов. Также здесь в блоге фотографа  можно ознакомиться с рекомендациями и фотоотчетами для клиентов, а также заказать детскую фотосессию, фотосъемку либо и изготовление фотокниг. 
Вскоре на Бродвее появились сети театров, которые специализировались только на мюзиклах. Так уж повелось, что к мюзиклу относились всегда как к низшему жанру. Первые мюзиклы строились на классических сюжетах. А мюзиклы как забаву рассматривали до того времени пока американский пианист не написал сюжет известного мюзикла под названием «Вестсайдская история». Благодаря этому произведению определились критерии удачного мюзикла, который должен отличаться запоминающейся мелодией и наличием любовной истории с трагическим концом. 

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"