Театр мюзикла готовит «Золушку» под руководством метров

Скоро российский Театр мюзикла порадует своего зрителя  исконно отечественным продуктом, который непросто не будет уступать всем западным бродсвейским постановкам, но привнесет что-то новое в мир мюзикла априори. Речь идет о постановке «Золушка», которая в следующем сезоне по прогнозам создателей станет главным открытием. И это вполне возможно, ведь за творение постановки взялись такие именитые мастера как Раймонд Паулс, Дмитрий Быков, Алексей Кортнев и Михаил Швыдкой, который на данный момент является не только художественным руководителем Театра мюзикла, но и занимает пост представителя президента РФ по культурному сотрудничеству.
Михаил Швыдкой поделился со средствами массовой информации, что на данный момент уже готовы либретто и музыка непосредственно к первому акту. Более  того, и сопровождение ко второму акту находиться на стадии завершения. 
Сегодня еще неизвестно как будет выглядеть постановка в итоге, и будет ли задействована внутри нее компьютерная графика , но руководствуясь ссылкой на уже существующий репертуар театра, от мюзикла можно ожидать многого.  Ведь такие постановки как «Времена не выбирают», создатели которой полноправно считаются все те же Алексей Кортнев и Михаил Швыдкой, музыкальное ревю «Жизнь прекрасна», что вобрало в себя все музыкальные жанры и направления в исполнении великолепных Валерии Ланской, Ксении Лариной и Ефима Шифрина стали успешными.
Театра мюзикла за свою недолгую историю успел полюбиться зрителям, которые с удовольствием посещают его в здании Дворца культуры им. Горбунова.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"