Русская версия Призрака оперы

Театральное искусство и музыка всегда шли плечом к плечу, это привело в итоговом результате к самому популярному проявлению этих двух стихий в двадцать первом веке – к мюзиклу.  Мюзикл на сегодняшний день это не просто театральная постановка с живым вокалом, это полноценный перформанс, который удивительным образом сочетает в себе классические основы и дух современности. Именно поэтому любая сильная постановка держится на первых рейтингах посещаемости не просто театральный сезон, а целые десятилетия.  В подтверждение этому можно привести факт, что театральный сезон четырнадцатого-пятнадцатого года подарить зрителям «вечную классику» только в российской версии, речь идет о знаменитом «Призраке оперы». 
Важно отметить, что «Призрак оперы» занимает втрое место в рейтинги самых кассовых и успешных продвейский постановок, уступая только легендарному творению «Король Лев».  Произведение Эндрю Ллойда Уэббереа выдержало более десяти тысяч показов, его ставили в двадцати пяти странах мира, и вот дошла очередь и до России. 
Производством российской версии будет заниматься компания «Стейдж Энтертейнмент», а премьера мюзикла состоится на сцене МДМ, который в данный момент реконструируется исключиться под данный проект. 
Первый тур кастинга на главные роли пройдет с девятнадцатого по двадцать второе ноября в Москве. Далее просмотры актеров будет происходить в Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Екатеринбурге и Казани.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"